Да, ладно! Парадные расчеты в боевых действиях не участвуютВлад на Pajero писал(а):Вот это "Зимний Паджеро-парад"!!! Только один паджерик, если считать L-200Обидно.
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Питер! «Зимний Паджеро-парад», мы вернулись!
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Судили всех одинаково. На аппеляции у каждого была персональная возможность посчитать вместе с судьей свой результат. Так что не надо! А не давать приза малышу джимни тока за то, что он не Паджерик после того, как он в глубоком снегу прополз на своих маленьких штатных колесиках и аккуратно взял все точки - вот это как раз неспортивно! Старались все, и всем за это спасибо! Полученный опыт - полезная штука и стоит дороже всех кубков вместе взятых!
Art-off-road
- Silver/
в следующий раз поеду на "Жигулевку", где на тазиках колбасятся. заберу все призы! 
если сурьезно - паджеро-фестиваль - имхо для паджер. остальные - либо вне зачета, либо в своей отдельной группе (как на ПТФе). а то получаицца, что парень на снегоходе тоже мог номер получить. и все призы стопудово были-бы его.
джимник потому и полз там, где мы сидели, что он маленький и легенький. на оке, думаю, там еще быстрее можно было-бы поколбаситься.
если сурьезно - паджеро-фестиваль - имхо для паджер. остальные - либо вне зачета, либо в своей отдельной группе (как на ПТФе). а то получаицца, что парень на снегоходе тоже мог номер получить. и все призы стопудово были-бы его.
джимник потому и полз там, где мы сидели, что он маленький и легенький. на оке, думаю, там еще быстрее можно было-бы поколбаситься.
Ум ограничен способностями, а глупость - возможностями.
пока VW Golf 4 :) ручная лебедка + рывковый трос
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
Полностью согласен! А в следующий раз приедут Самураи на МТ резине ( а в Питере я их много видел) и паджерам ловить будет нечего! Паджерам и призы отдельные ( покручеSilver/ писал(а): если сурьезно - паджеро-фестиваль - имхо для паджер. остальные - либо вне зачета, либо в своей отдельной группе (как на ПТФе).
Зато боевого духа московских паджероводов было немерянно! Мы молодцы!
Фотки сегодня отсортирую ( всего 500 штук) и попробую завтра выложить
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- Silver/
Goodwin_spb писал(а):Наши соревнования это вызов, но вызов не только Паджер к бездорожью, а ещё и вызов паджер к автомобилям другой марки, мы ездим на паджерах, значит мы должны доказать что паджера лучше других, для этого мы и будем ездить все вместе
Goodwin_spb писал(а):Насчёт 2-го места - там за рулём был многократный чемпион всяческих триалов и спринтов
угу. с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе...
хотя к чему стремиться - безусловно ЕСТЬ!
Кстати, те, кто сдали все точки в 2 часа дня (по словам Гудвина) - а во сколько они начинали? Многих на старте я не видел... 
И еще, на vse4x4 обсуждается момент, когда якобы кто-то специально заваливал подходы к точкам сваленными деревьями, чуть ли не втыкал поваленные елки "как живые". Никто подобного не заметил? Я самого действа не видел, судить не могу, а вот по сваленным деревьям к точкам пару раз действительно пришлось переползать. Но я думал, они там изначально лежали.
Это, наверное, и все вопросы со знаком минус, ибо в остальном - все было СУПЕР
И еще, на vse4x4 обсуждается момент, когда якобы кто-то специально заваливал подходы к точкам сваленными деревьями, чуть ли не втыкал поваленные елки "как живые". Никто подобного не заметил? Я самого действа не видел, судить не могу, а вот по сваленным деревьям к точкам пару раз действительно пришлось переползать. Но я думал, они там изначально лежали.
Это, наверное, и все вопросы со знаком минус, ибо в остальном - все было СУПЕР
Последний раз редактировалось tokza 26 фев 2007, 22:20, всего редактировалось 3 раза.
Немицубисист, непаджеровод :-\
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Просто Гелендосик. Усиленные пружинки Dobinson (лифт 45 мм) и 33' колесики Cooper Discoverer S/T
Вы не думайте, это не негатив к оргам и не подозрения к участникам, просто передаю, что народ обсуждает
Последний раз редактировалось tokza 26 фев 2007, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Немицубисист, непаджеровод :-\
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Грустно. 
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- Silver/
насчет 2-х часов дня - ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!
есть фотографический документ, где я беру 45-ю точку в 2:20. при этом я точно туда первым доехал! это могут подтвердить как минимум еще две машины, т.к. мы вместе туда по полю рубились. по снежной целине. из снега выкапывались. кстати - один из них призер в монстрах (2-е место). на точке абсолютно точно не было никаких следов, кроме наших.
фотку могу выложить. мне не жалко. хотя у оргов она есть. посмотрите. и подумайте - как так?
да че там. вот фотка:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... %C0_45.jpg
есть фотографический документ, где я беру 45-ю точку в 2:20. при этом я точно туда первым доехал! это могут подтвердить как минимум еще две машины, т.к. мы вместе туда по полю рубились. по снежной целине. из снега выкапывались. кстати - один из них призер в монстрах (2-е место). на точке абсолютно точно не было никаких следов, кроме наших.
фотку могу выложить. мне не жалко. хотя у оргов она есть. посмотрите. и подумайте - как так?
да че там. вот фотка:
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums ... %C0_45.jpg
- Garison
- Организатор ПТФ
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
И дело здесь не в разных зачётах, а в объективном судействе.
Да и трудно мне верится, что стандартный УАЗ 3162 мог проехать трассу спринта быстрее паджеры на 20 секунд. Я потом проехал эту трассу несколько раз, ну не могу я в это поверить, простите.
Ну да ладно не за тем мы к вам приезжали. Мы ехали чтобы отдохнуть и получить удовольствие, и этого мы хватили сполна. Вот за это вам огромное СПАСИБО.
Да и трудно мне верится, что стандартный УАЗ 3162 мог проехать трассу спринта быстрее паджеры на 20 секунд. Я потом проехал эту трассу несколько раз, ну не могу я в это поверить, простите.
Ну да ладно не за тем мы к вам приезжали. Мы ехали чтобы отдохнуть и получить удовольствие, и этого мы хватили сполна. Вот за это вам огромное СПАСИБО.
Лучше быть, чем казаться.
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
С уважением Garison & Pajero 1994/6G74L(DOHC)/АКПП/TSL-33х10.5 R15
Hyundai Tiburon
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Я подтвержаю. Первым мимо нас пролетел 69 УАЗик, а за ним коротыш Паджерик. УАЗик шел по лыжне.Silver/ писал(а):насчет 2-х часов дня - ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.