Да, ладно! Парадные расчеты в боевых действиях не участвуютВлад на Pajero писал(а):Вот это "Зимний Паджеро-парад"!!! Только один паджерик, если считать L-200Обидно.

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Полностью согласен! А в следующий раз приедут Самураи на МТ резине ( а в Питере я их много видел) и паджерам ловить будет нечего! Паджерам и призы отдельные ( покручеSilver/ писал(а): если сурьезно - паджеро-фестиваль - имхо для паджер. остальные - либо вне зачета, либо в своей отдельной группе (как на ПТФе).
Goodwin_spb писал(а):Наши соревнования это вызов, но вызов не только Паджер к бездорожью, а ещё и вызов паджер к автомобилям другой марки, мы ездим на паджерах, значит мы должны доказать что паджера лучше других, для этого мы и будем ездить все вместе
Goodwin_spb писал(а):Насчёт 2-го места - там за рулём был многократный чемпион всяческих триалов и спринтов
Я подтвержаю. Первым мимо нас пролетел 69 УАЗик, а за ним коротыш Паджерик. УАЗик шел по лыжне.Silver/ писал(а):насчет 2-х часов дня - ООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!
есть фотографический документ, где я беру 45-ю точку в 2:20. при этом я точно туда первым доехал! это могут подтвердить как минимум еще две машины, т.к. мы вместе туда по полю рубились. по снежной целине. из снега выкапывались. кстати - один из них призер в монстрах (2-е место). на точке абсолютно точно не было никаких следов, кроме наших.