Nbf писал(а):Да, пропустил я этот момент - и тебя не встречал там, факт )))IZVNE писал(а):А меня там не было. Я в соседней ветке про жилье брони за несколько дней до начала еще отдал свою бронь. Так-то я бы на месте приобрел то что хотел.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Nbf писал(а):Да, пропустил я этот момент - и тебя не встречал там, факт )))IZVNE писал(а):А меня там не было. Я в соседней ветке про жилье брони за несколько дней до начала еще отдал свою бронь. Так-то я бы на месте приобрел то что хотел.
Ок. Сейчас гляну. Я там просто вчера смотрел и ничего нового не было к сожалению. А то что есть нет моего размера. Поэтому и спрашивал чего осталось.Nbf писал(а):Все что есть - в магазине. Смотри, выбирай.
Там ничего принципиально не изменилось. Новой одежды пока никакой нет.IZVNE писал(а):Ок. Сейчас гляну. Я там просто вчера смотрел и ничего нового не было к сожалению. А то что есть нет моего размера. Поэтому и спрашивал чего осталось.Nbf писал(а):Все что есть - в магазине. Смотри, выбирай.
Там плед твоего размера есть.IZVNE писал(а):Ок. Сейчас гляну. Я там просто вчера смотрел и ничего нового не было к сожалению. А то что есть нет моего размера. Поэтому и спрашивал чего осталось.Nbf писал(а):Все что есть - в магазине. Смотри, выбирай.
А в перспективе ожидается?Nbf писал(а):Там ничего принципиально не изменилось. Новой одежды пока никакой нет.IZVNE писал(а):Ок. Сейчас гляну. Я там просто вчера смотрел и ничего нового не было к сожалению. А то что есть нет моего размера. Поэтому и спрашивал чего осталось.Nbf писал(а):Все что есть - в магазине. Смотри, выбирай.
Брелки - в виде колеса и логотипа Мицу - пока в магазин не добавлены.
Может чем помочь? А то я было дело рамки клубные делал. Ну само собой в другом клубе.Nbf писал(а):Работаем над этим.
Я у народа спрашивал, где рамки с логотипом клуба из нержавейки ? Сказали , руки из попы, не могемIZVNE писал(а):Может чем помочь? А то я было дело рамки клубные делал. Ну само собой в другом клубе.Nbf писал(а):Работаем над этим.
+1. С ними проще. Сделать ваще не проблема и сколько угодно. И себестоимость не большая.Nbf писал(а):А смысл в таких рамках? Пластиковые - сколько угодно.
Красивенько !!!IZVNE писал(а):+1. С ними проще. Сделать ваще не проблема и сколько угодно. И себестоимость не большая.Nbf писал(а):А смысл в таких рамках? Пластиковые - сколько угодно.
DimonDimon писал(а):Красивенько !!!IZVNE писал(а):+1. С ними проще. Сделать ваще не проблема и сколько угодно. И себестоимость не большая.Nbf писал(а):А смысл в таких рамках? Пластиковые - сколько угодно.