" Сами мы не местные..." Паджеро 3, gdi

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Берег
Двигатель:: 3.5 gdi
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 8 раз

Re: " Сами мы не местные..." Паджеро 3, gdi

Сообщение Берег »

Дамы и господа... Добрый вечер... !!!..

Давно не был на форуме- но некая сила побудила вернуться))))... Хочу донести до сомневающихся свой опыт владения Паджеро 3 GDI,2002 года выпуска... Итак!!! Проблемы после покупки описаны выше... С момента покупки прошло год и два месяца.... Авто использовалось довольно жёстко ... Брод , по край капота ( есть видео), грязь , камни, тамбовский чернозём .... Стиральная доска ( выбитый асфальт), на протяжении 200 км.... Фишка в том, что после вышеописанных проблем трудностей с авто больше не было....совсем... Никаких... Поменял ремкоплектом резинки на суппортах тормозных, да поршни с направляющими... Это ВСЁ!!!.. Пробег ( мой) на сегодняшний день 45 тысяч км за год и два месяца....
Вроде задумался о смене авто... Смотрел к покупке Диско 3, Хаммер 3... Суммой примерно в 900 -1000к... Почитав отзывы, пообщавшись с реальными владельцами- пришёл к выводу что менять своего бегемота не буду... Лучше вкину ещё тысяч 200 в ремонт ( редуктор задний гудит, коррозия пошла по рамке заднего стекла, болты сход- развальные, почистить форсунки, устранить косячки с проводкой ... Не горят стопы задние( один), габариты...)... И , собственно, всё!... По движку проблем не было... По ходовке- поменял два ступичных подшипника...

П.С.... Авто УБИВАЕТ (!) своей надёжностью !!!! Катаюсь там, где волки срать боятся- кажется после каждого заезда- прямая дорога на сервис!!! Хрена лысого!!! Прёт как танк везде, и ремонта не требует.... Не знаю как видео и фото выложить..- подскАжите????
Берег
Двигатель:: 3.5 gdi
Мой автомобиль(и):: Паджеро
Благодарил (а): 8 раз

Re: " Сами мы не местные..." Паджеро 3, gdi

Сообщение Берег »

Вывод дам.. ( чисто ИМХО)... По надёжности - вряд ли найдётся авто , конкурентноспособное.....
следующее авто- Паджеро 3... Но на газу, скорее всего.... И не скоро... Пока справляюсь с расходом по городу в 16-17 литров... Но мозгами понимаю что ... Газ надоть... Каждый день по тыще рублей- это крутовато
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»