Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
-10!!!slava280 писал(а):+1Руслан писал(а):+100%
Решил я себя тут хай-джеком побаловать - приблуду я в Питере у Саранчи прикупилЗаехал в 4х4партс т.к. оказалось что это почти рядом с моим домом. Ну так вот почти купил, однако отговорил меня лично хозяин этого магазина
... Причем долго отговаривал.. Сказал жалко денег ваших, а может и помятого крыла т.к. джек штука неустойчивая и приподьеме за колесо норовит на машину наклониться, а она у вас всетаки красивая и с пластиковыми расширителями которые тоже денег стоят... Начинали вы бы лучше с поргов если уж так невтерпеж хотите сим девайсом попользоваться... и... убедил
Купил туже приблуду что и Руслан,и в томже месте .Решил попробывать поднять машину на ровной ,укатанной снегом, дороги, хай-джек так и хотел к крылу примкнуть!
А чем патруль поможет?drcham писал(а):а вы зацените как это на рестайлинге будет!
P.s. хайджек "законсервирован" и спрятан в подвал до покупки патруля...
Как это чем?Monterorider писал(а):А чем патруль поможет?drcham писал(а):а вы зацените как это на рестайлинге будет!
P.s. хайджек "законсервирован" и спрятан в подвал до покупки патруля...
Поясни про 5-й пункт. Под какую резину?Lelik писал(а):есть 9000р денег что лучше сделать:
1. силовой задний бампер(придется добавлять?)
2. силовые пороги (должно хватить)
3. приобрести систему рессивера для подкачки шин, гудка пневмо...
4. раздербанить суму на мелочевку типа приспособа для подъема джеком за колесо (на сколько она реально нужна) и новые рации 433мгц.
Помогите выстроить эти пункы по степени важности на оффроуде?
5...а может вообще лифтанутся??? тогда бампера придется переносить....
Поддерживаю, помогает частенько, особенно этой зимой когда снега еще не было. Заказывал там-жеSNOOPER писал(а):Что то не пойму или мне везёт или вы пользоваться не умеете и думать не хотите. У меня на Спорте с широким крылом "Саранчёвый" девайс очень даже работает
Макса пока не трожь, он применяет инжинерную мысль к моему сцеплению, хотят мне керамику воткнутьLelik писал(а):думаю Макс вкрячит