Бутылку бурбона на веревочкеSNOOPER писал(а):Бум искать, или капканов поставим

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Бутылку бурбона на веревочкеSNOOPER писал(а):Бум искать, или капканов поставим
гад ты, Мук, первостатейный!алексей - Маленький Мук писал(а): Бутылку бурбона на веревочкетянуть по лагерю, он учует и кинется ловить, тут то он и попался
знаешь, ты один всего такой...Pteradaktel писал(а):Сергей, ты шибко крепкие мангалы ваяешь)) нех их каждые три года менять))..но кромку нада резать)) однозначно..
как то так
Да эти капканы уже давно отложены, будем брать на спирт и самогон, на что то точно клюнет......Tikk писал(а):гад ты, Мук, первостатейный!алексей - Маленький Мук писал(а): Бутылку бурбона на веревочкетянуть по лагерю, он учует и кинется ловить, тут то он и попался
раскрыл мну, сволота!
нее, не кривой, заФтра после работы с угольником пофотаю))Tikk писал(а):а, вижу
я обычно больше мяса и шампуров кладу, оне друг за дружко держутся и можно их под любым углом таго
а мангал у тебя кривой стал, факт. ребра не хватат
да?Miss clumsy писал(а):Мы только ноги переворачиваем. Значительно устойчивее, если они наружу смотрят. Ну и не знаю, как-то по феншую получается
у меня хозяйство в Дмитровском р-не МОКерчанин писал(а):Tikk, кинь в личку телефон и координаты - может дочь из Москвы подъедет и заберет!