Да есть там демпфер, он есть на любом( все шкивы двух составные) через резинку. а то что есть дополнительный "балда противовес" эт из другой опрыLev1982 писал(а):Господа, а все же если поставить шкиф без резинового демпфера реально будет отличие? Что в теме нет вразумительного ответа...
У меня тоже колбасит шкив, чую как и у автора придется менять его... Вот думаю на что менять. Думаю что без демпфера дольше проходит, там все же нет резины.
Конструкции шкивов коленвала
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Модератор
Re: Конструкции шкивов коленвала
Всем добра.......
- Lev1982
- Двигатель:: 6G74 SOHC
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (рестайлинговый) Europa
Re: Конструкции шкивов коленвала
Камрады, прошу немнорго хелпа!
Подскажите какой шкив купить, что бы с резиновым демпфером но не оригинал. У оригинала ценник немного не адекватный...
Подскажите какой шкив купить, что бы с резиновым демпфером но не оригинал. У оригинала ценник немного не адекватный...
Mitsubishi Montero II (Europa), 3,5 кг., моторчик 6G74, АКПП, 1998г.
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста...