Важно! Членство в клубе!!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Зря ты так, Юра. Зачем народ дробить? Устав, председатель... этого и в жизни хватает. А клуб - отдушина была, неформальное общение. А насчет прикроем, так просто пароль модератора сменим да и всеGoodwin_spb писал(а):Ну мужики долго запрягали - выборы уже стартовали и поскольку насколько я знаю проголосовавшие уже есть отменять чего-либо поздно. Объявлено было заранее и мнение тоже спрашивал сразу![]()
Так что придётся уж теперь начатое заканчивать... Так что голосуйте, а то ведь и правда клуб прикроем...

П4, 3,8 длинный сцуко
- pajerocrezi
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Пря как в реалеGoodwin_spb писал(а):Ну мужики долго запрягали - выборы уже стартовали и поскольку насколько я знаю проголосовавшие уже есть отменять чего-либо поздно. Объявлено было заранее и мнение тоже спрашивал сразу![]()
Так что придётся уж теперь начатое заканчивать... Так что голосуйте, а то ведь и правда клуб прикроем...

Порог явки отменил.
Доводы не принемаются
Всем сказано "стройся"

Идея создания клуба, корпоративных скидок, делегирования полномочий etc.хороша!
Неприятно удивило, как пытаются все это провести ;-(
Шантаж(не побоюсь этого слова) - не тот метод, с помощью которого все вышеупомянутые, безусловно полезные, идеи, необходимо реализовывать...
Если уж совсем серьезно - конфликт интересов налицо;-( Это совсем не есть хорошо...Дядя Паша прав.
Меньше всего хотелось бы, чтобы одно из моих самых любимых сообществ Рунета, в котором я правда пока состою заочно, погрязло в разборках и выяснениях, кто прав, кто виноват.
Ребята, пока не поздно, давайте жить дружно
)Более конкретно - прежде всего, давайте остынем! (Юра, не оскорбляйся, но это относится прежде всего к тебе).
P.S. никого не хотел задеть или обидеть - если задел - простите. Не этого хотел.
С уважением
Сергей
Неприятно удивило, как пытаются все это провести ;-(
Шантаж(не побоюсь этого слова) - не тот метод, с помощью которого все вышеупомянутые, безусловно полезные, идеи, необходимо реализовывать...
Если уж совсем серьезно - конфликт интересов налицо;-( Это совсем не есть хорошо...Дядя Паша прав.
Меньше всего хотелось бы, чтобы одно из моих самых любимых сообществ Рунета, в котором я правда пока состою заочно, погрязло в разборках и выяснениях, кто прав, кто виноват.
Ребята, пока не поздно, давайте жить дружно

P.S. никого не хотел задеть или обидеть - если задел - простите. Не этого хотел.
С уважением
Сергей
"...Ингленд высадил бы их на пустынный берег, а Флинт или Билли Бонс зарезали бы их всех.... Я же голосую - убить!"
"... На место!- крикнул Сильвер.- Кто ты такой Том Морган? Может быть капитан?.... ну что ж выходи кто хочет! Пусть вынет свой кортик и я хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка!"
" Сильвера! Сильвера в капитаны!"
"... На место!- крикнул Сильвер.- Кто ты такой Том Морган? Может быть капитан?.... ну что ж выходи кто хочет! Пусть вынет свой кортик и я хоть и на костыле, увижу, какого цвета у него потроха, прежде чем погаснет эта трубка!"
" Сильвера! Сильвера в капитаны!"
долго меня не было, звиняйте хлопци, но был на море...
По Вопросу: я уже высказывался ранее. Идея хорошая, но вот реализовывать надо осторожнее, т.к. могут возникнуть осложнения внутри клуба. Хотя, люди здесь все взрослые....
есть вопросы:
1. что за клуб такой будет? филиал Паджеро-Раша? или самостятельное общество?
2. из ответа на п.1 вопросы с уставом, регистрацией юр.лица и прочее;
3. "бесплатное членство" - утопия, парни честное слово....Ни к чему хорошему не приведет.
По Вопросу: я уже высказывался ранее. Идея хорошая, но вот реализовывать надо осторожнее, т.к. могут возникнуть осложнения внутри клуба. Хотя, люди здесь все взрослые....
есть вопросы:
1. что за клуб такой будет? филиал Паджеро-Раша? или самостятельное общество?
2. из ответа на п.1 вопросы с уставом, регистрацией юр.лица и прочее;
3. "бесплатное членство" - утопия, парни честное слово....Ни к чему хорошему не приведет.
Умных много, смелых - мало...
1. филиалу не нужен устав. достатовно положения, утверждаемого головной организацией, т.е. Паджеро-Раша.
2. директора филиала назначет головная организация, а не выборно на местах. хотя, тоже вариант.
это я как нудист-юрист говорю...
3. в критериях "полезности" запутаемся (или кто-то запутается) и начнется скандал.
Членство должно быть платным и только! Размер взносов равным для всех. "Партнеры" (члены клуба и сторонние орагнизации) имеют право на бонус в виде чего-либо. В идеальной перспективе, "парнтеры" должны сами приносить деньги клубу.
2. директора филиала назначет головная организация, а не выборно на местах. хотя, тоже вариант.
это я как нудист-юрист говорю...
3. в критериях "полезности" запутаемся (или кто-то запутается) и начнется скандал.
Членство должно быть платным и только! Размер взносов равным для всех. "Партнеры" (члены клуба и сторонние орагнизации) имеют право на бонус в виде чего-либо. В идеальной перспективе, "парнтеры" должны сами приносить деньги клубу.
Умных много, смелых - мало...
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Как мне кажется, любые выборы куда либо, должна предварять информация о программах кандидатов, за которых предлагается голосовать. Люди должны понимать, куда и как поведет их лидер, которого они выбирают. И само собой разумеется, кандидаты за которых голосуют, должны быть как минимум не против возглавить то или иное движение. Выборы, проводимые Гудвином - кардинальная инновация подобных процессов! 

Art-off-road