А почему нет?Dizel Man писал(а):Как в впускном коллекторе может быть разряжение на ХХ?
Фильтр воздушный забит или дроссель закрыт.
Но тут датчик сломан, а заменили на ...ню

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
А почему нет?Dizel Man писал(а):Как в впускном коллекторе может быть разряжение на ХХ?
Это да. Что при отключенном от фишки, что при подключенном одинаково выдает. Но вот вопрос с новым датчиком я так понимаю завышенное значение выдает. То ли новый датчик брак, то ли в чем то еще проблема есть. Но больше склоняюсь к браку уже:(SNOOPER писал(а):41кпа это не разряжение, это константа при неисправном датчике.
Брак.Itala писал(а):Это да. Что при отключенном от фишки, что при подключенном одинаково выдает. Но вот вопрос с новым датчиком я так понимаю завышенное значение выдает. То ли новый датчик брак, то ли в чем то еще проблема есть. Но больше склоняюсь к браку уже:(SNOOPER писал(а):41кпа это не разряжение, это константа при неисправном датчике.
В том то и дело что не обрыв цепи. Старый вовсе что с ним, что без него. А новый неоригинальный читает показания и когда газуешь и тд, просто я так понимаю они завышенные на постоянную величину. Я ртом в него даже дул и втягивал, все показывает. Просто нулевой показатель он считает 233кпа.Dizel Man писал(а):А если с новым/новым будет тоже самое?
Штрих код был только на коробке, на датчике нет ни чего, а представители производителя сказали, что на заводе могли в коробку сложить датчик от другого авто, внешне одинаковый, разница в защелке только, контакты тоже одинаковы.SNOOPER писал(а):По штрих-коду MC1865A035 Для митцу
Он у меня читает, показывает давление выше когда давит, ниже когда разряжение идет, но все завышено, просто например у другого автомобиля считывая данные с датчика может по другому настроены, по другому определять, например если бы перестроить на нашем автомобиле в его мозгах данные которые они считывают чтоб распознал в другие значения, что 234кпа это 100кпа, то даже с этим датчиком бы машина работала. Так что мне кажется, что датчик может быть и не бракованный, а от другого авто, но и в то же время сомнения есть и ощущения, что все равно должен был показывать 100кпа))Dizel Man писал(а):У них и показания должны быть одинаковыми, тогда уж, и распиновка разъема...