Перешел на масло Лукойл

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Hidemon
Двигатель:: 4n15
Мой автомобиль(и):: PaSport III 2.4
Благодарил (а): 42 раза

Re: Перешел на масло Лукойл

Сообщение Hidemon »

oasys писал(а):
Абсолютно верно. Фишка в том, что в маслах доля маркетинга настолько велика, что народ внезапно осознал возможность экономить без потери качества. Это не китайская тормозная колодка, которая стоит втрое дешевле оригинальной, но и ходит впятеро меньше. Тут платишь вдвое меньше, а результат тот же. Оно и раньше так было, но не было необходимости так экономить, и народ не заморачивался, тупо следуя лозунгам маркетологов.

PS На всякий случай уточню, я не продаю и не рекламирую лукойл. Использую его потому что не вижу разницы между ним и распиаренными марками типа мобила, или мотюля. Вот разницу в фильтрах вижу, соответственно и использую только оригинал.
Jedem das Seine
Mitsubishi Pajero Sport 2005г.в. 6G72, V4A51-5-DB, ABS уехал в Сибирь
Mitsubishi PaSport 2.5 2010 г.в. 4D56; 100500; Nexus 7; Pioneer DEH-80PRS кнопки на руле; TC-750.
PaSportIII 2.4
oasys
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение oasys »

IZVNE писал(а):
Вот без обид, но еще пару месяцев и я начну думать что Лукойл тебе приплачивает ::-D: Точку зрения твою понял. Ты ее аргументируешь постоянно. Тут я даже спорить не буду.
Ау, есть тут представители лукойла? Куда мне за деньгами приходить?. ::-D:

ЗЫ Ну вообще есть много людей, которые и обслуживают машину строго у официалов, веря в какое-то особое качество. Почему бы и нет, вопросы веры логике не подвластны. :;-):
Бывает защита от дурака, но никто еще не придумал защиту от идиота.
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Нахрен официалов.Там одни инвалиды в ремзонах (личное мнение, обсуждать не буду). А по маслу ... Я почти два года молчал и использовал Лукойл. Моему двигателю 18 лет. ВОСЕМНАДЦАТЬ парни! Вы смотрели рекомендации производителя? Он будет работать на чем угодно. Ему 80й можно лить, он поедет. Ну реально для него разницы нет с другими маслами. Ну и допуски порш и мерседес куда попало не пишут. И я всегда говорю, что речь веду о синтетике 5W40 SN/CF (Есть ещё SM). За другие не скажу. Я лью именно это. Причём лью в две Паджеры. Меняю через 10 тысяч. Два раза вскрывал крышки - отлично там все. Никого не агитирую, в ЛУКойле не работаю. И не бот :) Ну и ещё дерьма на вентилятор подкину.Есть ссылки, не хочу искать. Но Рольф давно уже в Пежо при сервисе Лукойл из бочек льёт .Была где-то новость. А если нет разницы, зачем платить больше? А вообще это религия. Чего тут спорить. Как то так (с) Птеродактель
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
Captain Sergio
Двигатель:: 4G18
Мой автомобиль(и):: Pajero Пинин, 1999, АКПП, BMW X5
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Captain Sergio »

Вот. Не поленился . http://www.lukoil-masla.ru/press/releases/00138/
Сергей. Все будет хорошо! Грязезащита для рамных автомобилей.
SmoAG
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3, 2005 АКПП
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SmoAG »

Эх, тема начиналась хорошо, но лучше бы ее перенесли в курилку, не могут люди в себе держать свое амно, все льют в массы, из 3 страниц по теме всего 5 сообщений, остальное религия и болтовня, ну как говорили раньше бумага все стерпит, а интернету видимо еще больше можно стерпеть.
Здесь должна была быть какая-нибудь цитата из вк или другого ресурса, но вот что то не нашёл ни чего что могло бы выразить моё миропонимание сейчас;)
Андрей59rus
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport

Сообщение Андрей59rus »

Кстати, если Лукойл будет приплачивать - меня не забудьте. Я тоже Лукойл лью! :-)
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

oasys писал(а):
IZVNE писал(а):
Вот без обид, но еще пару месяцев и я начну думать что Лукойл тебе приплачивает ::-D: Точку зрения твою понял. Ты ее аргументируешь постоянно. Тут я даже спорить не буду.
Ау, есть тут представители лукойла? Куда мне за деньгами приходить?. ::-D:

ЗЫ Ну вообще есть много людей, которые и обслуживают машину строго у официалов, веря в какое-то особое качество. Почему бы и нет, вопросы веры логике не подвластны. :;-):
Про официалов не будем даже начинать разговор. Там нормальных работников мало. А ценник такой как будто все прям профи от бога.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

D.A.K.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

oasys писал(а):
D.A.K. писал(а):Это совсем не "Люкс", Это уже другой уровень
У меня для тебя, камрад, плохие новости, это именно "люкс". :) Среди линейки Genesis именно масло Armortech 5W-30 по составу является тем же самым Люксом 5W-30. Вот масло 5W-40 уже другое.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1968 ... 0-svezhee/
http://www.oil-club.ru/forum/topic/18660-18660/

Дык мне то в общем эта новость... ни горячо, ни холодно... Все одно другое использую.
И все ж по ссылкам твоим хорошее масло. Почему ж новость то плохая? )
PadgeM
Двигатель:: 4М41, Disel
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение PadgeM »

Друзья, как приятно, столько хороших отзывов о масле Лукойл! Спасибо! :*THANK*:
Кстати, у меня давно мысль, может организовать оптовую закупку данного масла?
Графический дизайнер
@Brashart
ISerg
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport Instyle 2011
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ISerg »

PadgeM писал(а):Друзья, как приятно, столько хороших отзывов о масле Лукойл! Спасибо! :*THANK*:
Если человек говорит Спасибо, значит это заинтересованное лицо
PadgeM писал(а): Кстати, у меня давно мысль, может организовать оптовую закупку данного масла?
А вот и подтверждение, почем будешь продавать форумченам?

P.S. Мне не надо, я лучше переплачу за бренд и залью мобил1 0-W40, пробег 130, машина живет только на этом масле с интервалом 7.5 тык
Webasto, зима NOKIAN LT2 285/75/16, лето Cooper Discoverer STT 285/75/16
Силовой обвес от МШУ, ComeUp 9500, бодик 6 см, шноркель Safari, багажник от Winns, подвеска Lovells Suspension, FGC-box
Megajet 850, Lemm 2001 Turbo
Корней
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.8 2007
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Корней »

PadgeM писал(а):Друзья, как приятно, столько хороших отзывов о масле Лукойл! Спасибо! :*THANK*:
Кстати, у меня давно мысль, может организовать оптовую закупку данного масла?
Конечно организовать и продавать всем, став партнёром клуба :)
Алексей
- BFGoodrich AT KO2, 285/70 R17
MrBullyDouzer
Двигатель:: VQ35
Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
Благодарил (а): 301 раз
Контактная информация:

Сообщение MrBullyDouzer »

Попробовать тоже что ли... Чет нахваливают, странно
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Дед Ромыч
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO

Сообщение Дед Ромыч »

oasys писал(а):
Дед Ромыч писал(а): Ну не верю я в стабильность качества масла Лукойл,
С вопросами веры тебе лучше на религиозные форумы. :) Скажем так, пока что в сети я не встречал ни одного упоминания о плохом, или контрафактном лукойле. А вот подделок на мобил, мотюль и прочие распиаренные марки, вагон. Оригинального масла митсубиси, кстати, в природе не существует, это обычный Eneos с другой этикеткой. Масло как масло, вполне приличное, но нуждается в частой замене из-за слабого щелочного пакета, и на мой вкус совершенно неоправданно дорогое.
Вера или не вера в данном случае не имеет никакого отношения к религии, она лишь основана на моем богатом личном жизненном опыте. В свое время я имел непосредственное участие к запуску, производству и дальнейшей реализации продукции LG и TDK в России. На первом этапе все проходит гладко, но затем включается режим экономики, ,т.к. мы живем в рынке и даже узкоглазые товарищи это понимали и пытались прикрыть глаза еще больше. Я не думаю, что в Лукойле работают другие люди и там действуют другие законы.
На ваш вкус мицубиши дорогое масло? А на мой - вполне вменяемые деньги, да и оно единственное рекомендовано производителем.
Как говорится на вкус и цвет... лейте дальше Лукойл. Банзай :D
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

Тема уже напоминает

Нет смртафона кроме айфона!!!!! ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: :*ROFL*: :m/: :m/: :m/:
Хотя на мой взгляд, говно! ::-D: ::-D: ::-D:

Поехали! :*BRAVO*: ::-D:
oasys

Сообщение oasys »

IZVNE писал(а): Про официалов не будем даже начинать разговор. Там нормальных работников мало. А ценник такой как будто все прям профи от бога.
Я же говорю, вопросы веры лучше обсуждать на религиозном форуме, потому как против тезиса "Не верю в качество лукойла, а все ваши лабораторные анализы фигня" мне возразить нечего. :) Но лично знаю людей, которые даже негарантийную машину обслуживают только у ОД, по тем же самым параметрам "не верю, что кто-то кроме официалов нормально может все сделать".
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

oasys писал(а):
IZVNE писал(а): Про официалов не будем даже начинать разговор. Там нормальных работников мало. А ценник такой как будто все прям профи от бога.
Я же говорю, вопросы веры лучше обсуждать на религиозном форуме, потому как против тезиса "Не верю в качество лукойла, а все ваши лабораторные анализы фигня" мне возразить нечего. :) Но лично знаю людей, которые даже негарантийную машину обслуживают только у ОД, по тем же самым параметрам "не верю, что кто-то кроме официалов нормально может все сделать".
Ну мне вот даже за примером не надо далеко ходить. Я купил свой П3 который до 105 тысяч все строго делал онли у официала. каждые 15 тысяч. Мне всю папку с документами со всеми чеками и заказ нарядами предоставили. И толку? Болты развала были закисшие. Их никто и не смазывал. Сомневаюсь что они не знали об этой проблеме.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

oasys

Сообщение oasys »

Дед Ромыч писал(а): Вера или не вера в данном случае не имеет никакого отношения к религии, она лишь основана на моем богатом личном жизненном опыте.
Сколько надо ждать окончания этого первого этапа? Серия синтетических масел "люкс" выпускается уже лет 5, и до сих пор показывает себя отлично, что подтверждается результатами лабораторных анализов. Я говорю, разумеется, про независимые анализы, т.е. сделанные не производителем и не всякими автожурналами в рекламных статьях. Личный опыт тут ни при чем, у тебя именно чистая вера. :)
oasys

Сообщение oasys »

IZVNE писал(а): Ну мне вот даже за примером не надо далеко ходить. Я купил свой П3 который до 105 тысяч все строго делал онли у официала. каждые 15 тысяч. Мне всю папку с документами со всеми чеками и заказ нарядами предоставили. И толку? Болты развала были закисшие. Их никто и не смазывал. Сомневаюсь что они не знали об этой проблеме.
Да мне-то как раз это не надо объяснять, я официалов наелся досыта. И сам переделывал за ними, и за руку ловил при попытке наипать прямо в моем присутствии, и был нагло посылаем ими в жопу с формулировкой "да, видим, что в цвет не попали, но считаем это нормой и переделывать не будем". Речь про то, что лучше в технических вопросах поменьше оперировать терминами "верю-не верю", а больше включать мозг и калькулятор. Когда в сети есть туча отличных лабораторных анализов масла, и ни одного плохого, ни одного случая контрафакта, то говорить "не верю" - это клиника. Хотя, разумеется, отдавать деньги за красивые этикетки и прочие фантики - это личное право каждого, мои поздравления маркетологам. :)
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

oasys писал(а):
IZVNE писал(а): Ну мне вот даже за примером не надо далеко ходить. Я купил свой П3 который до 105 тысяч все строго делал онли у официала. каждые 15 тысяч. Мне всю папку с документами со всеми чеками и заказ нарядами предоставили. И толку? Болты развала были закисшие. Их никто и не смазывал. Сомневаюсь что они не знали об этой проблеме.
Да мне-то как раз это не надо объяснять, я официалов наелся досыта. И сам переделывал за ними, и за руку ловил при попытке наипать прямо в моем присутствии, и был нагло посылаем ими в жопу с формулировкой "да, видим, что в цвет не попали, но считаем это нормой и переделывать не будем". Речь про то, что лучше в технических вопросах поменьше оперировать терминами "верю-не верю", а больше включать мозг и калькулятор. Когда в сети есть туча отличных лабораторных анализов масла, и ни одного плохого, ни одного случая контрафакта, то говорить "не верю" - это клиника. Хотя, разумеется, отдавать деньги за красивые этикетки и прочие фантики - это личное право каждого, мои поздравления маркетологам. :)
Вот прям хорошо сказал! ПоддерживаЮ!
Дед Ромыч
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO

Сообщение Дед Ромыч »

oasys писал(а):
Дед Ромыч писал(а): Вера или не вера в данном случае не имеет никакого отношения к религии, она лишь основана на моем богатом личном жизненном опыте.
Сколько надо ждать окончания этого первого этапа? Серия синтетических масел "люкс" выпускается уже лет 5, и до сих пор показывает себя отлично, что подтверждается результатами лабораторных анализов. Я говорю, разумеется, про независимые анализы, т.е. сделанные не производителем и не всякими автожурналами в рекламных статьях. Личный опыт тут ни при чем, у тебя именно чистая вера. :)
Я не пойму о каком этапе идет разговор? Если меня полностью устраивает штатное масло рекомендованное производителем, то с какой целью я должен искать ему замену и делать при этом лабораторные анализы за свой счет? Я еще пока не того ( не куку )...Вы что хотите свой папелац законсервировать и внукам в наследство передать? Конечно у Лукойла тесты замечательные и у япошек полное говно и сидят там безмозглые инженеры со школьным образованием. Вам самим не смешно?
При такой копеечной разнице в цене, вы готовы лить в мотор не пойми что, успокаивая себя лабораторными тестами и ища поддержку на форуме единомышленников? Еще раз обращаю ваше внимание на то, что стабильное качество в подобных продуктах в России вещь маловероятная. Как можно отвалив за японский флагман кучу денег экономить на моторном масле? В этой жизни флажки расставлены в бело-красных тонах и надо двигаться по ним или я заблудился и перестал различать на них надпись лукойл?
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»