+100500!Геннадий писал(а): Для владельца старого внедорожника 50р не сумма)))

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
+100500!Геннадий писал(а): Для владельца старого внедорожника 50р не сумма)))
Нет это конечно же сумма, часть которой уйдет на торг после проведения диагностики машины сегодня, если ничего критичного больше не найдут...Геннадий писал(а): Для владельца старого внедорожника 50р не сумма)))
открутят болты- выяснится, что сайлентблокам конец... и вообще глупо новые болты на старые сайленты ставить....Volvovod писал(а): если ничего критичного больше не найдут...
Сумма описанная выше включает и перед и зад при самых плохих раскладах...Влад77 писал(а):открутят болты- выяснится, что сайлентблокам конец... и вообще глупо новые болты на старые сайленты ставить....Volvovod писал(а): если ничего критичного больше не найдут...
и если передние болты закисли, значит, передние рычаги тоже давно не меняли и они просятся под замену.
при самых плохих раскладах, ты сам прикупишь рычаги, болты и прочее, а в сервис только на работы приедешь, вот тогда бюджетней получитсяVolvovod писал(а):Сумма описанная выше включает и перед и зад при самых плохих раскладах...Влад77 писал(а):открутят болты- выяснится, что сайлентблокам конец... и вообще глупо новые болты на старые сайленты ставить....Volvovod писал(а): если ничего критичного больше не найдут...
и если передние болты закисли, значит, передние рычаги тоже давно не меняли и они просятся под замену.
Понятное дело что в сервисе запчасти эти я покупать не буду...krikss писал(а): при самых плохих раскладах, ты сам прикупишь рычаги, болты и прочее, а в сервис только на работы приедешь, вот тогда бюджетней получится
А дизельный- то, что?Volvovod писал(а):Подниму...
Пока еще не свозили на диагностику... продаван мог только в выхи, а у меня уже были спланированы дела на даче.. всеравно одновременно еще ищу варианты вдруг там ужасы какие на диагностике выявят, ну чтобы было между чем выбирать... а вы я смотрю передумали пока свою продавать... что так?!Влад77 писал(а):А дизельный- то, что?Volvovod писал(а):Подниму...
я бы того дизеля не стал брать только лишь из-за одной информации о закисших болтах. это уже говорит о том, что хозяин - наездник и за машиной не ухаживал должным образом.Volvovod писал(а): вдруг там ужасы какие на диагностике выявят
ответил в той теме в совокупности с сообщением ГАНСа.Volvovod писал(а): а вы я смотрю передумали пока свою продавать... что так?!
Я принял к сведению ваши слова, поэтому на ней свой выбор еще не остановил и продолжаю поиски...зима не за горами! А машина очень нужна!!! Форумчане помогите в поисках... или может кто то все же соберется продать свое авто.... жду предложений!Влад77 писал(а):я бы того дизеля не стал брать только лишь из-за одной информации о закисших болтах. это уже говорит о том, что хозяин - наездник и за машиной не ухаживал должным образом.Volvovod писал(а): вдруг там ужасы какие на диагностике выявят
а уж убить дорогущий ТНВД (которому, впрочем, итак пора было скончаться по пробегу) из-за невылеченной стрелки указателя уровня - это вообще диагноз хозяину. я бы его ипланом назвал.
Volvovod писал(а):Я принял к сведению ваши слова, поэтому на ней свой выбор еще не остановил и продолжаю поиски...зима не за горами! А машина очень нужна!!! Форумчане помогите в поисках... или может кто то все же соберется продать свое авто.... жду предложений!Влад77 писал(а):я бы того дизеля не стал брать только лишь из-за одной информации о закисших болтах. это уже говорит о том, что хозяин - наездник и за машиной не ухаживал должным образом.Volvovod писал(а): вдруг там ужасы какие на диагностике выявят
а уж убить дорогущий ТНВД (которому, впрочем, итак пора было скончаться по пробегу) из-за невылеченной стрелки указателя уровня - это вообще диагноз хозяину. я бы его ипланом назвал.
)))) надо было мне как все ))) отремонтировать и сказать муха не сидела ))))))) все время стояла в гараже у дедули))Volvovod писал(а):Станислав, такие машины страшат... стапель... подушки.... тем более, что ищу авто на автомате так как ей будет управлять еще и жена. В любом случае благодарю вас за предложение... а то тишина совсем у меня тут какая то(
И вам удачи... а по поводу быть как все... не надо! Надо быть самим собой...stas811 писал(а):)))) надо было мне как все ))) отремонтировать и сказать муха не сидела ))))))) все время стояла в гараже у дедули))Volvovod писал(а):Станислав, такие машины страшат... стапель... подушки.... тем более, что ищу авто на автомате так как ей будет управлять еще и жена. В любом случае благодарю вас за предложение... а то тишина совсем у меня тут какая то(
чем старше машина, тем больше шансов, что она приложена и ремонтировалась )))) вопрос как ))) я ведь вместо подушек мог и сопротивление поставить)))) (вы при покупке не будете торпеду разбирать проверять)))
а так удачи хозяин барин))) буду дальше ее катать))
Отписал в теме.Деев писал(а):Глянь мою тему.
Как себя чувствуют задние арки, топливный бак, горловина, сходразвальные болты, мотор сколько масла потребляет, что значит планово делался, коробка??? Сколько пробег?! Можно фотки в личку....dimmas177 писал(а):Могу предложить свой Монтерик 2000г.2хозяина.Двигатель планово делался.Все жидкости менял.Вся история ремонта с 2004г.Цена 490.000