На рыбалку,охоту ездить.Я так думаю...

Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Тут не столько съездить снег помесить, сколько просто выехать познакомиться, пообщаться..Alex_IZA писал(а):Снег месить, конечно, дешевле чем грязь, но меня не впечатляет ни то ни это...
Тоже начал это замечать, походу цена в ~600 тысяч делает спрос. Бензиновый первый спорт - вполне себе машина.zloyedd писал(а):в последнее время в Сибе стало довольно мало паджеров и довольно много спортов олд, интересно с чем связано.
Зови если что)zloyedd писал(а):в последнее время в Сибе стало довольно мало паджеров и довольно много спортов олд, интересно с чем связано. Встречи клуба это довольно интересно, на форуме одно, а вот общение в живую с такими же маньяками, а особенно поделиться опытом это совсем другое. Я довольно часто по лету езжу на рыбалки охоты, не без приключений, вернее без них вообще не разу не ездил ))))))))))), так что буду тут писать как в след раз соберусь, а то езжу со всякими соренто и лексусами, - "туда я не поеду, там я не проеду и прочая херня )))" Езжу в основном под Сузун, иногда в Каргат.
Я поеду, но в конце мая 26-го.
Привет!
поздно увидел.
Это правильно! Жаль, что разминемся по датам!
Я сейчас свой спорт ренимирую (рама и немного кузовня). Нашел на дроме " пескоструй- антикор". Ценник правда не очень гуманный, но вроде делают хорошо. Сказать плохо\хорошо или рекомендовать пока не могу, т.к. не видел результат . Если нужно скину номер (территориально Пашино).