Жрёт как 3.0, едет как два 3.2

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Ну логично же. Ты именно потому и купил своего коня, что считаешь его лучше других.Yra999 писал(а):Каждый хвалит своего коня.
Дизеля были хороши, пока им "мозги" не приделали со всеми вытекающими, датчиками джеки чанами, дороговизной и нежностью топливной аппаратуры комон рейла. Если форсунка в сборе 4D56 в бош центре стоила до 1000 руб. то электрическая до кризиса 25, не я не жлоб ,я на топливе не экономлю, сейчас 6G72 кормлю 98 от Лукойл, и на масле не экономлю, но фиг его знает чего манагер на АЗС нальет.Yra999 писал(а):Каждый хвалит своего коня. Это первый дизельный автомобиль у меня, до этого были только бензинки разных марок. По расходу топлива разница есть и она в пользу дизеля. А по расходникам дизель чуть дороже. А если чего серьезное сломаеться , то пападос и там и там. А так оба хороши, кому что больше нравиться.
Моё мнение зря Вы его кормите 98, свечи из за это выходят из строя чаще.Олег Ш. писал(а):Дизеля были хороши, пока им "мозги" не приделали со всеми вытекающими, датчиками джеки чанами, дороговизной и нежностью топливной аппаратуры комон рейла. Если форсунка в сборе 4D56 в бош центре стоила до 1000 руб. то электрическая до кризиса 25, не я не жлоб ,я на топливе не экономлю, сейчас 6G72 кормлю 98 от Лукойл, и на масле не экономлю, но фиг его знает чего манагер на АЗС нальет.Yra999 писал(а):Каждый хвалит своего коня. Это первый дизельный автомобиль у меня, до этого были только бензинки разных марок. По расходу топлива разница есть и она в пользу дизеля. А по расходникам дизель чуть дороже. А если чего серьезное сломаеться , то пападос и там и там. А так оба хороши, кому что больше нравиться.
Спасибо за совет. Есть ли статистика, личный опыт?Yra999 писал(а):Моё мнение зря Вы его кормите 98, свечи из за это выходят из строя чаще.
Только со слов авто механиков.Олег Ш. писал(а):Спасибо за совет. Есть ли статистика, личный опыт?Yra999 писал(а):Моё мнение зря Вы его кормите 98, свечи из за это выходят из строя чаще.
Есть статистика,что в природе оченьОлег Ш. писал(а):Спасибо за совет. Есть ли статистика, личный опыт?Yra999 писал(а):Моё мнение зря Вы его кормите 98, свечи из за это выходят из строя чаще.
Во как раз хороший пример. Замена раз в 13-15К и на пробеге 135К мотор 4М41 блестит, как у кота йайтсы. А попробуй покажи 6G72 с подобным пробегом и интервалом замены.Смайлик писал(а):
ТО делаем одинаково в 10000 км и не убедишь что по другому (ЕГР на бензе тоже можно заглушить) а воздушный фильтр стоит одинаково для дизеля и бенза, берём П4
Буду снимать клапанную ,сделаю фото.Правда меняю раз в 10000.milkpower писал(а):так там трасса основной пробег, на 6г72 может и также будет.
они есть просто уходят быстро.странно конечно что машины 13-14года мертвые-у них только гарантия закончилась а 14год ещё имеют остаток гарантии)))Hunter_151 писал(а):итак, вернулся...на самолете....после Питера, Москвы и Костромы...обзвонено куча народов-салонов, осмотрено почти два десятка авто...с увеличением лимита до 1.8млн....живые авто не продают...смотрел 2011-2014...
просто интересно, не живые это как?Hunter_151 писал(а):итак, вернулся...на самолете....после Питера, Москвы и Костромы...обзвонено куча народов-салонов, осмотрено почти два десятка авто...с увеличением лимита до 1.8млн....живые авто не продают...смотрел 2011-2014...
Они просто быстро умираютHunter_151 писал(а):итак, вернулся...на самолете....после Питера, Москвы и Костромы...обзвонено куча народов-салонов, осмотрено почти два десятка авто...с увеличением лимита до 1.8млн....живые авто не продают...смотрел 2011-2014...