Шишига писал(а):Хорошо. Я не прав. Я всех обманул. И себя одиннадцать лет обманываю. Объясните мне как можно перевозить людей в кузове-фургоне? Только аргументированно, с пунктами. Очень буду признателен.
Я не говорю что Вы всех обманули.
Я говорю что Вы просто лукавите. Вернее то что за все время владения Вас не наказывали и не "ставили" на место не означает что так можно.
По поводу перевозки.
В ПДД русским языком написано и тут сам цитировали. На оборудованных местах. И количество мест должно соответствовать количеству пассажиров.
Во всех остальных случаях только сопровождающие груз, о чем тоже здесь говорилось.
Как должен выглядеть грузо-пассажирский фургон описано в пункте 25 документа на который Вы ссылались.
У Вас есть отдельный вход в пассажирский отсек? Нет и быть не может у грузового фургона как в Вашем случае.
По регистрациям хоть каждый день........... Вот Вы реально думаете что здесь одни лохи которые ползают на пузатёрках и мечтают почувствовать себя "мужчиной" сев за руль бОльшой машины.......... Уверяю Вас здесь многим большие надоели.
Для регистрации переоформления типа, Вам может и месяца не хватить только бумажки собирать.
Так что не стоит так бахвалится тем более этого не разу не делая.
Ну а по машине как таковой претензий нет.
По её содержанию есть и много.
Кстати как там с постановкой на учет в военкомат и справкой что машина ремонтируется и хранится на базе какого нибудь АТП, или сейчас это отменили?