Другое делоBBS писал(а):Чуял, что заметишь. РИФ был со слов установщиков. При демотаже лебедки открылась правда вместе с наклейкой.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Другое делоBBS писал(а):Чуял, что заметишь. РИФ был со слов установщиков. При демотаже лебедки открылась правда вместе с наклейкой.
А я те скажу,что этот бампер от эльки- видишь обрезанные торцыSNOOPER писал(а):Вот ведь, и сказать нечего..........
Я про то что даже не знаем, что продаём.......МШУ писал(а):А я те скажу,что этот бампер от эльки- видишь обрезанные торцыSNOOPER писал(а):Вот ведь, и сказать нечего..........
Ещё бы узнать у покупателя что за лебедка былаSNOOPER писал(а):Я про то что даже не знаем, что продаём.......МШУ писал(а):А я те скажу,что этот бампер от эльки- видишь обрезанные торцыSNOOPER писал(а):Вот ведь, и сказать нечего..........
Скорее всего дешевый warnSNOOPER писал(а):Знаешь, я тоже это подумал.....
необоснованные предположения прошу не высказывать, см. внимательно фото в том числе с наклейкой. Я ничего обрезанного не вижу.МШУ писал(а):А я те скажу,что этот бампер от эльки- видишь обрезанные торцыSNOOPER писал(а):Вот ведь, и сказать нечего..........
ЛЕБЕДКА БЫЛА УКАЗАНА ВЕРНО. НЕ НУЖНО ГРЯЗИ!Санчес75 писал(а):Скорее всего дешевый warnSNOOPER писал(а):Знаешь, я тоже это подумал.....