Разочарован...

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

GT
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение GT »

АЛС писал(а):
Sedoy писал(а):в общем, мое имхо- элька максимум для людей с ростом до 180, если ваш рост выше, будете ехать в ней как в жигулях, ноги отвалятся.
Ну не отвалятся конечно . Но про это уже давно обсуждалось у меня 178 и в новой мне комфортно . Правда езжу на старой . А после тестдрайва сложно что сказать о машине , только некие первые впечатления . Вам ненравится и это хорошо . :lol:
я над вами всеми тут девлюсь.
у меня рост 192, у отца л200 новый, никаких проблем за рулем не испытал, наобарот понравилось, легковая посадка. Все дело привычки. мне поначалу в пыже тоже неудобно было, потом привык.
П2, 1995, 6G74 3.5 МКПП коротыш. sold
П4 3.2
Sedoy

Сообщение Sedoy »

GT
Рост 192 и ты там поместился? удивляюсь в свою очередь..у меня рост 188, придвинул ноги к педалям, сиденье сдвинул до упора назад, вжался туда, опустил вниз до упора, и все равно ноги стоят в раскорячку, извините, между ними руль, а я сразу такие машины отфутболиваю без каких либо тестдрайвов. Если сиденье поднять, то ситуация становится хуже, сидеть неудобно еще более
Для контраста попробуй сядь там же в салоне в кольт- супер, места для водителя море, ногам очень удобно, что для такой маленькой машины просто чудо. К примеру, в более крупном тоета ярис я вообще не смог сидеть- просто не разместить ноги между рулем и седеньем :lol:
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Sedoy
Какой то ты не стандартный что ли :lol: :lol: :lol: (без обид) Тут многие на посадку и в спорте жалуются, я за пять минут нашел удобное положение и голова не стучит по крыше и сидеть удобно и обзор нормальный И это при том что сидение поднял максимум вверх. Рост 175 среднего телосложения, в общем обычный рост и размер. В Л200 сидел никаких неудобств не обнаружил.
Временно Сузуки Джимни :)
Sedoy

Сообщение Sedoy »

vladimir_kp
Какой то ты не стандартный что ли
Фото прислать? только жене на всякий не показывай :lol: :lol:
Тут многие на посадку и в спорте жалуются
Точно, если в спорте есть люк, то сидеть жутко неудобно. У меня люка нет, и сидеть даже удобнее, чем в королле, головой не бьешься. Но для меня эталон пока- кольт, места море, практически также как и новой астре универсале, где тоже мне очень удобно
175 среднего телосложения, в общем обычный рост и размер. В Л200 сидел никаких неудобств не обнаружил.
Дак, в любой машине будет нормально..
GT
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение GT »

Sedoy писал(а):GT
Рост 192 и ты там поместился? удивляюсь в свою очередь..у меня рост 188, придвинул ноги к педалям, сиденье сдвинул до упора назад, вжался туда, опустил вниз до упора, и все равно ноги стоят в раскорячку, извините, между ними руль, а я сразу такие машины отфутболиваю без каких либо тестдрайвов. Если сиденье поднять, то ситуация становится хуже, сидеть неудобно еще более
Для контраста попробуй сядь там же в салоне в кольт- супер, места для водителя море, ногам очень удобно, что для такой маленькой машины просто чудо. К примеру, в более крупном тоета ярис я вообще не смог сидеть- просто не разместить ноги между рулем и седеньем :lol:
Поместился и причем отлично.
Я так погляжу ты вообще привереда))))
при своём росте я на 14ом тазе два года катал и не жаловался)
что касается удобства посадки, самое удобное что водил это хёндай соната5, предыдущая моя машина.
П2, 1995, 6G74 3.5 МКПП коротыш. sold
П4 3.2
Sedoy

Сообщение Sedoy »

GT
Поместился и причем отлично.
Я так погляжу ты вообще привереда))))
при своём росте я на 14ом тазе два года катал и не жаловался)
Ну не знаю..может быть, у нас разная длина ног..скорее всего, это 100%, т.к. мне в нашенской сонате не хватало хода сиденья назад и точно также ноги под рулем было не сомкнуть
Привереда не привереда, но мафын, в которой мне неудобно сидеть, не куплю точно. Хватило поездить на москвиче и жигулях. Как ты в них ездил, не предсталяю, сиденье наверное переднее снимал ))
Если сравнивать с моей предыдущей машиной, то в спорте сидеть даже удобнее, чем в моей королле универсал 2003 м.г.. А в королле 2007 м.г. сидеть вообще то хуже, чем в королле 2003 м.г.
Кстати, в москвиче 2141 сидеть, как ни странно, было весьма_удобно! у отца был такой :D
Pterro

Сообщение Pterro »

Sedoy писал(а):Рост 192 и ты там поместился? удивляюсь в свою очередь..у меня рост 188, придвинул ноги к педалям, сиденье сдвинул до упора назад, вжался туда, опустил вниз до упора, и все равно ноги стоят в раскорячку, извините, между ними руль, а я сразу такие машины отфутболиваю без каких либо тестдрайвов. Если сиденье поднять, то ситуация становится хуже, сидеть неудобно еще более
у меня 188...
новая элька.... ;))
Сиденье - посерединке, передний край сидения чуть-чуть приподнят, задний - опущен...
по высоте гдле-то посерединке...
Проблем с посадкой - нет... больше 800 км, правда за раз не проезжал, но могу сказать, что ни спина, ни ноги не отваливаются... ;))
Different
Lvbnhbq

Сообщение Lvbnhbq »

рост ближе к 190
всё хорошо и удобно, всем места достаточно.
белый, мягкий, пушистый.....щас болею

L-200 новый, синий с крышкой спорт-аэроклас, пока весь в стандарте, но дело наживное, борт 741
voron_ujka

Сообщение voron_ujka »

рост 186 вес 100 !потолок высокий да и по ширине не плохо! сижу комфортно без обломов да и люди еще как то сзади помещаются )
l200 old
Алёша
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Безлошадный
Контактная информация:

Сообщение Алёша »

Новая Элька рулит 8)
СТО ПАТРИОТ23, внедорожная подготовка, ТО, ремонт и обслуживание электролебёдок
+791827два22четыре7 Краснодар
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»