+1zombee2 писал(а):Одна радость, что движок не GDI.
фишки Монтеро 3
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
уже писАлось... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=19867
а зеркала, действительно, - только рукой....
а зеркала, действительно, - только рукой....
С уважением,
Дмитрий
Mitsubishi Montero Ltd 2004, черный, конечно же:-), 6G75, 3.828 л, зима: шипованные ContinentalConti4X4IceContact 265/70 R16 Q112
Дмитрий
Mitsubishi Montero Ltd 2004, черный, конечно же:-), 6G75, 3.828 л, зима: шипованные ContinentalConti4X4IceContact 265/70 R16 Q112
не запрашивает он тип сам думал чт опометь но он не запросил... сделано для тупых амерканцев облегченный вариант...zombee2 писал(а):Добавлено: Чт Июн 07, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
MMCMontero писал(а):
блин, жалко не переводятся фаренгейты в цельсии....
километры перевелись...
Монтеро III июль 2002
Аналогичная ситуация . Я тут книжку прикупил по Пахеро/Монтеро.
Так вот там написано, что при перезагрузки компа, комп должен спросить тип машины (бензин/дизель и длинный короткий). после этого необходимо откалибровать компас. так вот далее - для бензиновых двигателей комп открывает опции и отображает атмосферное давление, среднюю скорость движения и средний расход топлива. Фарингейты переводятся в цельсии в режиме когда комп отображает климатические данные (температуру окр. среды, давление, среднюю скорость и расход топлива). Хохма заключается в том, что у меня комп в этот режим не входит, это первое и второе после перезагрузки выбрать тип авто не предлагает. т.е. тип машины вибирает сам по умолчанию.
Еще что интересно, если выбрать тип машины дизель количество отображаемой информации будет таким же как сейчас показывает мой комп.
Напрашивается вывод, что есть две прошивки: для машин с двигателями бензин GDI и дизеля, и отдельная прошивка для машин с движками MPI. Но я могу и ошибиться...
К стати вопрос, у кого-нибудь на Монтеро 3,5 после перезагрузки компа комп спрашивает тип машины или нет?

Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
здесь уже этот вопрос частично обсуждался http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
но, вот как поменять мили на км на электронном табло одометра приборного щитка? вроде бы есть подходы...
но, вот как поменять мили на км на электронном табло одометра приборного щитка? вроде бы есть подходы...
С уважением,
Дмитрий
Дмитрий
У меня только мили на километры поменялNotis писал(а):Может и баян, но перевод мили/км и цельсии/фаренгейты возможен.Sotnik Pajero писал(а):Нет, только мили на километры
Открываем страничку дисплея, где показан компас. Нажимаем 1 в течении 3 сек. - происходит перевод мили/км, нажимаем 2 в течении 3 сек. - происходит перевод фаренгейты/цельсии, ну а 3 служит для калибровки (установки) компаса.
vakhobeka
- Легашатник
- Контактная информация:
- Vladimir_Ufa
- BoBFacekillah
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited 2003
Re:
У меня стрелка на панели показывает литров 20 а на мониторе уже дошла до 0 . Пытался кнопкой ADJ - нифига....0 мигает и всё.Vladimir_Ufa писал(а):написано же кнопку дисп. (disp)Oleg399 писал(а):Vladimir_Ufa писал(а):
Обнулить/сбросить можно если во время заводки держать кнопку дисп., тогда средний расход комп будет считать с этого момента
А какую именно кнопку?
И кстати ,что за "средний расход" ? у меня показывает только на сколько км/миль осталось бензы. Как побороть этот ноль ? мож там "залипло" что нибудь....ПОДСКАЖИТЕ.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III
Re: Re:
У меня стрелка на панели показывает литров 20 а на мониторе уже дошла до 0 . Пытался кнопкой ADJ - нифига....0 мигает и всё.
И кстати ,что за "средний расход" ? у меня показывает только на сколько км/миль осталось бензы. Как побороть этот ноль ? мож там "залипло" что нибудь....ПОДСКАЖИТЕ.[/quote]
А если обнулить комп?
И кстати ,что за "средний расход" ? у меня показывает только на сколько км/миль осталось бензы. Как побороть этот ноль ? мож там "залипло" что нибудь....ПОДСКАЖИТЕ.[/quote]
А если обнулить комп?
Толян!