Тюнинг салона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
ВАЗ 2113-14-15 видел? так там в описании - европанель. вот она у всех динаковая. и то же самое высокая крыша. напиши в объяве на монтерик круиз-контроль (допустим) с управлением на руле, и народ попрет, ведь все думют что круиз из под капота управляется, а тут на руле. так вот и таже пестня с высокой крышей.сергей 74 писал(а):Еще Вам вопрос- на некторых обьявлениях о продаже Монтеро Спорт написано- высокая крыша! Как это по цене? А внешне вроде все Спорты одинаковые?Спасибо за ответы.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Всё просто:сергей 74 писал(а):Еще Вам вопрос- на некторых обьявлениях о продаже Монтеро Спорт написано- высокая крыша!
С 2002 года на Монтерах пошла высокая крыша и AWD.
До 2002 года низкая крыша и не постоянный полный привод.
У меня рост 194см, так я сел на заднее сидение 2001 года и сразу голову набок положил, так как упёрся в крышу. Потому рассматривал только высокую крышу да еще там и AWD, а это вещь!!!!
Последний раз редактировалось КватрОвый 24 апр 2007, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Про 78-й км. соглашусь с RAZE. Сам имел возможность всё это лицезреть, когда в начале апреля выбирал себе авто. "Любой каприз за Ваши деньги" - имеено так мне было сказано бойким и, я бы даже сказал, ушлым "менеджером" Шамилем. Было обещано заменить разбитое левое внешнее зеркало, заменить все негоревшие лампочки, дополнить машину "запаской", привезти и установить заднюю полку-шторку в багажник (якобы все машины из Пендосии идут без неё). И при всё при этом ещё и скинуть аж 1700 килобаксов от первоначальной цены. Всё это навеяло о мысли "свалить" поскорее из этого места, что и было успешно сделано.
Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
- Constantino
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Всё просто:Кватровый писал(а):сергей 74 писал(а):Еще Вам вопрос- на некторых обьявлениях о продаже Монтеро Спорт написано- высокая крыша!
С 2002 года на Монтерах пошла высокая крыша и AWD.
До 2002 года низкая крыша и постоянный полный привод. - Увы до 2002 постоянного ПП как раз и не было.
TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
- Andy_aka_4Runner
Высокая крыша не на всех машинах с AWD 2002 года. С 2003 вроде на всех.С 2002 года на Монтерах пошла высокая крыша и AWD.
У меня рост 194см, так я сел на заднее сидение 2001 года и сразу голову набок положил, так как упёрся в крышу. Потому рассматривал только высокую крышу да еще там и AWD, а это вещь!!!!
У меня у знакомого 2002 AWD но крыша обычная, у меня 2003 крыша типа высокая, но разницы по высоте салона, что-то не заметил...
Montero Sport LS 2003 AWD
- Владимир_Б
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Высокая крыша у тех спортов у которых выпуск после 01 июля 2002 года. Т.е. типа 2003 модельный год.Andy_aka_4Runner писал(а):Высокая крыша не на всех машинах с AWD 2002 года. С 2003 вроде на всех.С 2002 года на Монтерах пошла высокая крыша и AWD.
У меня у знакомого 2002 AWD но крыша обычная, у меня 2003 крыша типа высокая, но разницы по высоте салона, что-то не заметил...
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
- Garis
- Контактная информация:
действительно, мужики, почему бы в "тюнинге салона" не поговорить про "комплектацию ММСов", это ведь нигде здесь ни разу не обсуждалось...Dimix писал(а):......тюнинг салона

Вот новичок, к примеру, про высокую/низкую крышу в "тюнинге салона" точно искать не будет...
А ведь мы его первым делом "в поиск" отправим!
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Блин, залезь сюда
http://www.cars.auto.ru/cars/used/mitsu ... ?sort=year
и посмотри по фотам 2000 и 2003 в фаз и профиль!
Всё поймёшь!
http://www.cars.auto.ru/cars/used/mitsu ... ?sort=year
и посмотри по фотам 2000 и 2003 в фаз и профиль!
Всё поймёшь!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Alex61
Уважаемые форумчане пришел мой Монтерик из пендосии в июне, покупал и доставлял перегонщик, по ходу покупки через аукцион не обратил внимание на пометку о плохом салоне (т.е. плохо выглядещем), так вот салон оказался просто загажен от потолка до решоток воздуховода
(что делали в машине, для меня до сих пор загадка). после хим чистки траблы ушли только с пластика, а ткань как на сиденьях, так и на потолке и дверях осталась не в лучшем виде, пока катаюсь так, в дальнейшем хочу перешить седения-это в салоне сделаю, а обклеить потолок и накладки на дверях хочу сам, в связи с чем вопрос: какие могут возникнуть проблемы при снятии обшивки потолка и накладок дверей?

Последний раз редактировалось Alex61 19 авг 2008, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
MMC 2003 AWD LS