Будем запасаться датчикамиKuzmich777 писал(а):Полет нормальный!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
А где заказал ,и сколько по денежке вышло?:)Konstbkv писал(а):Всем добрый день!
на днях так же загорелись лампы "скользкая дорога" "асц офф" а потом и "чек энджин". Почитал здесь, посмотрел ошибки с помощью ELM327 и OBD Car Doctor под Android. Показало Р0234. Посмотрел трубки - чисто, сухо и нигде не потрескалось. Заказал датчик: 2325474 , ZZVF Датчик абсолютного давления Mitsubishi Pajero/Montero Sport (KH) 2008-2015 ZV18A35. Поставил за 5 минут и все заработало как нужно. Надеюсь, что проработает долго. Тратиться на оригинал задушила жаба. И ждать долго.
Всем огромное спасибо за информацию!
Вот тут все верно, все датчики которые сложнее концевых выключателей у китайцев с трудом получаются, а вот что после этого получается, можно почитать на просторах интернета.SNOOPER писал(а):Не стоит даже смотреть в сторону этого дерьма.
На собственном опыте могу сказать двигатель уходит в разнос. У меня это случилось в гараже, сразу после запуска двигла после замены датчика наддува на китайский аналог. Датчик был сдан обратно в магаз. Приняли без разговоров. Хуже если это произойдёт в пути.SmoAG писал(а):Вот тут все верно, все датчики которые сложнее концевых выключателей у китайцев с трудом получаются, а вот что после этого получается, можно почитать на просторах интернета.SNOOPER писал(а):Не стоит даже смотреть в сторону этого дерьма.
Я покупал датчик на Алиэкспресс, летом будет как два года. Работает нормально.Evgen-609hx79 писал(а): ↑ Столкнулся я с этим датчиком пару лет назад. Первый раз ошибка была Р0234. На следующий год выскочили Р0106, Р0107. Все эти ошибки напрямую связаны с этим датчиком. Лечится эта болезнь только заменой датчика. В первый раз он обошёлся мне в 6200 руб. А через год его стоимость была 7200 руб. Цены не радуют, но что делать. Пришлось брать.