Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Коллеги хочу напомнить, что заглушки имеются в наличии на двигатели 2.5 и 3.2.
Ну и для информации на ТЛК 200 с двигателем 4.5
А также возможно сделать и на другие авто, но нужны для шаблона прокладки егр.
Жить здорово, а здоровым жить еще лучше.
Александр
expanat писал(а):Приветствую!
Интересуют заглушки на 4м41. Возможность сразу установить имеется?
Я в Подмосковье , а так бы за час все сделал. Там нет ничего сложного, четыре болтика открутить и заглушки на герметик посадить. А если еще и программное отключение, то я вам дам контакты человека в Москве. Он вам это сделает в течении 30 минут, да еще и работу турбины проверит и ценна у него гуманная, не сравнима с другими предложениями.
Александр
На 6G74 не делал еще, но уже знаю что одна подойдет от двигателя 4D56, эта та что ромбом, а вот вторую маленькую надо искать размер. Если у вас есть прокладка с того фланца, куда будет устанавливаться заглушка, обведите ее на лист как можно точнее и отсканируйте и отправьте мне на почту. И только тогда я смогу вам изготовить нужную вам заглушку. И еще, 4 мм это перебор и 2мм за глаза хватит.
Александр
На 6G74 не делал еще, но уже знаю что одна подойдет от двигателя 4D56, эта та что ромбом, а вот вторую маленькую надо искать размер. Если у вас есть прокладка с того фланца, куда будет устанавливаться заглушка, обведите ее на лист как можно точнее и отсканируйте и отправьте мне на почту. И только тогда я смогу вам изготовить нужную вам заглушку. И еще, 4 мм это перебор и 2мм за глаза хватит.
Там две одинаковые заглушки. От Камаза говорили подходят,я купил,а они оказались намного больше.
ы
Там две одинаковые заглушки. От Камаза говорили подходят,я купил,а они оказались намного больше.
Та, что устанавливается на теплообменник должна подходить. А вот на коллектор, там маленькая. Я написал каким образом можно выйти из положения.
Александр