Продам по запчастям Мицубиси Монтеро Спорт
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Sergei_54_777
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2001
- Геннадий
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: Продам по запчастям Мицубиси Монтеро Спорт
Интересует блок стекло подъёмников водительской двери
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
- Двигатель:: 6G74. Бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Монтеро Спорт
В течении двух часов проверю если всё работает то 2₽.
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
привет уважаемые форумчане!хочу поделиться с вами историей,как мой друг покупал у гражданина под ником ВячеславШ заднюю часть на спорта.
в поисках этой запчасти,покапавшись на форуме,наткнулся на это объявление о продаже запчастей.скинул товарищу на него ссылку.товарищ позвонил насчёт цены на весь кузов и на заднюю часть отдельно.ответ пришёл от ВячеславШ где то через сутки.цены были таковы:кузов целиком(перевёртыш)-30000 т.р,задняя часть-12000 т.р.отрежут на месте как захотим и за резку пару тысяч надо заплатить человеку который отрежет.цена устроила,друг наняв газель приехал в Москву.
приехал и ВячеславШ с товарищем который,как говорил,обслуживал машину до аварии.достав болгарку,удлинитель,товарищ покрутившись вокруг машины сказал что у него пилить эту машину руки не поднимаются,скрылся в дебрях автосервиса на территории которого происходило всё это действо.вернулся с двумя гражданами кавказкой национальности и сказал что пилить будут они.эти резчики покрутившись так же вокруг машины,насоветовав как пилить,сказали гражданину ВячеславШ что им на днях привозили одно заднее крыло от спорта за 25000т.р и что он(ВячеславШ)продаёт всю заднюю часть слишком дёшево.после чего гражданин ВячеславШ сказал моему другу что по ранее оговорённой цене он продавать не собирается этим дав понять что целиком задняя часть будет стоит в районе 50000т.р.друг ничего не говоря сел в машину и уехал.за газель пришлось заплатить 6000т.р.
выводы о продавце делать вам самим.наше дело вас предупредить о возможном кидале!
всем удачи,продавцу счастья!
в поисках этой запчасти,покапавшись на форуме,наткнулся на это объявление о продаже запчастей.скинул товарищу на него ссылку.товарищ позвонил насчёт цены на весь кузов и на заднюю часть отдельно.ответ пришёл от ВячеславШ где то через сутки.цены были таковы:кузов целиком(перевёртыш)-30000 т.р,задняя часть-12000 т.р.отрежут на месте как захотим и за резку пару тысяч надо заплатить человеку который отрежет.цена устроила,друг наняв газель приехал в Москву.
приехал и ВячеславШ с товарищем который,как говорил,обслуживал машину до аварии.достав болгарку,удлинитель,товарищ покрутившись вокруг машины сказал что у него пилить эту машину руки не поднимаются,скрылся в дебрях автосервиса на территории которого происходило всё это действо.вернулся с двумя гражданами кавказкой национальности и сказал что пилить будут они.эти резчики покрутившись так же вокруг машины,насоветовав как пилить,сказали гражданину ВячеславШ что им на днях привозили одно заднее крыло от спорта за 25000т.р и что он(ВячеславШ)продаёт всю заднюю часть слишком дёшево.после чего гражданин ВячеславШ сказал моему другу что по ранее оговорённой цене он продавать не собирается этим дав понять что целиком задняя часть будет стоит в районе 50000т.р.друг ничего не говоря сел в машину и уехал.за газель пришлось заплатить 6000т.р.
выводы о продавце делать вам самим.наше дело вас предупредить о возможном кидале!
всем удачи,продавцу счастья!
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
- Геннадий
- Контактная информация:
Да как то не очень красиво исходя из ваших слов.Ждём комменты автора темы.
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
-
Корректно по селектор называется задок? За 12₽. Никогда не занимался продажей таких вещей и облапошить можно каждого а люди отработав по 20 лет в жестянке и кому я доверяю сказали что это за эти мы резать не будем и я им верю. Вот и все оправдания.
- Геннадий
- Контактная информация:
Где гарантия,что я приеду за блоком стеклопоъёмников,а вам кто то скажет ,что он стоит дороже?Извините возьму в другом месте.
-
Ради Бога подчевать можно неволить нельзя . Всем добра!!!
- Пастор
- Двигатель:: дизель 4d56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2 мобилизовали. Л200 2008 4д56
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДАТУ РЕГИСТРАЦИИ ПРОДАВАНА!!!
П2 4d56 европеец мкпп длинный мобилизовали.
Л200 4д56 2008 г.в
Л200 4д56 2008 г.в
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Это не оправдания это отмазка......ВячеславШ писал(а):Корректно по селектор называется задок? За 12₽. Никогда не занимался продажей таких вещей и облапошить можно каждого а люди отработав по 20 лет в жестянке и кому я доверяю сказали что это за эти мы резать не будем и я им верю. Вот и все оправдания.
Тебе люди которые отработав в жестянке не рассказывали как после таких прогонов "с клюшкой летом бегают".
Стремный какой то отмаз...ВячеславШ писал(а):Корректно по селектор называется задок? За 12₽. Никогда не занимался продажей таких вещей и облапошить можно каждого а люди отработав по 20 лет в жестянке и кому я доверяю сказали что это за эти мы резать не будем и я им верю. Вот и все оправдания.
Отправлено с моего C6602 через Tapatalk
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси
... а репутация "мокрая"ВячеславШ писал(а):Подниму тему .Много чего есть всё в продаже
-
Прошу извинения, как школьник но больше такова не повторила,люди покупали без жалоб
-
Подниму тему Мицубиси монтеро спорт 2004 г. Распродажа по запчастям ( всё дёшево)
- Romych
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2008
Подскажите, пожалуйста ступичные колпаки и пружины есть?
Pajero Sport 2.5T 4D56 EFI 116 л.с.
-
Колпаки есть , а пружины надо посмотреть позвони во вторник постараюсь найти.