Тогда, удачи в поисках.Alligator писал(а):Я чеканутый)))), хочу оригинал

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham, SNOOPER, Alex_SH, VAZ, Nbf, BAlex, drcham
Тогда, удачи в поисках.Alligator писал(а):Я чеканутый)))), хочу оригинал
А они бывают японские-то? Небось все Маде ин Таиланд.Alligator писал(а):Я чеканутый)))), хочу оригинал
Alligator писал(а):Подожди, Ultimate и есть максималка? У меня нет розетки в подлокотнике...стырили что ли? Есть только два USB и один HDMI
Ну, по крайней мере, время не совсем зря будет потеряно. Я бы поучаствовал ради интереса.newbie писал(а):3000 сулили
Так-то вроде удобно, вопрос в желании пускать в дом неизвестных людей.newbie писал(а):Вот этот момент я толком не понял. Вроде как на дому, под видеозапись, чтобы изучить, так сказать, окружение и быт владельца.
Функция мигания есть, слегка нажимаешь на себя - мигает, сильнее - переключается. Но вот момент нажать так чтоб мигнуть и не переключится получается не всегда.sergmax писал(а):При 185 см и 115 кг еще достаточно комфортно. И, запас есть.
С дальним светом - да, беда. Удивительно, почему нет функции мигания, при отклонении рычага от себя.
У меня комплектация попроще, без омывателя фар. И, наверно, поэтому приятно удивил расход омывайки. На Колеосе, при такой погоде, как сейчас, он сравнивался с расходом бензина. Шучу, конечно, но за зиму уходило до 50 л. Бачок был 8 л.
Здесь же, маленького бака (около 3 л) хватает надолго.
К электронному тормозу привык на предыдущей машине. Там, за 7 лет, не было ни одной проблемы.![]()
Но, он и нужен-то при стоянке на уклоне, да, если турботаймер соберусь включить. Как я понимаю, корректная работа турботаймера без стояночного тормоза невозможна.
В каком районе Москвы обитаете? Если в ВАО, то еще цвет машины, если не сложно...sergeych72 писал(а):Поставил BF AllTerrain KO2, езжу зимой и летом, уже на второй машине, меня удовлетворяет.
Это понятно.sergeych72 писал(а): Функция мигания есть, слегка нажимаешь на себя - мигает, сильнее - переключается. Но вот момент нажать так чтоб мигнуть и не переключится получается не всегда.
в Солнцево, серебристая, я там еще одну машину видел.Nbf писал(а):В каком районе Москвы обитаете? Если в ВАО, то еще цвет машины, если не сложно...sergeych72 писал(а):Поставил BF AllTerrain KO2, езжу зимой и летом, уже на второй машине, меня удовлетворяет.