После чего умрет Pajero
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
у меня был ссанг енг муссо так вот этот зверь летал я на нанем вдоль и поперек рельсов и не только и не дорого плю -считай мерседес подвеска от танка на ямах подлетал так что колеса передние на пол метра отрывались от земли -пофигу не убиваемая подвеска 2.5 тонны разгонял да 80 по пересеченнке пофиг -танк натуральный паджеро жалко на паджере ездить приятнее мягко а муссо - танк бери его не сломаеться! коробка тоже агрегат супер все мерсовское собрано в корее торсионы не лопаються - только в теории паджеро солидная машина на ней с автоматом не погоняешь по ямам ну и подвеска слабее
при последнем прыжке на муссо лязгнуло в передке- думал хана - задез а там спец шайба от таких нагрузок в конус ушла разорвалась и сохранила поперечину - ремонт поменял местами верхнюю и нижнию шайбы и в путь .. так тчто точно танк --хотя в 2 метровой высоты не прыгал но можно наверно попробовать муссо создан для таких дорог при чем на высоких скоростях по пол. 100км час разгонял ( больше не ехала из за ям) хоть бы хны прдал потому что до меня двигатель не смотрели тарахтел сильно - хотя мерсовские дизеля работают жещще
думаю проездил быеще много без ремонта ломаться нечему там
паджеро так не эксплуатирую.. жалко это типа как женщина любимая
а тот носорог ему хоть быхны не даром он стоял на вооружении в корее
при последнем прыжке на муссо лязгнуло в передке- думал хана - задез а там спец шайба от таких нагрузок в конус ушла разорвалась и сохранила поперечину - ремонт поменял местами верхнюю и нижнию шайбы и в путь .. так тчто точно танк --хотя в 2 метровой высоты не прыгал но можно наверно попробовать муссо создан для таких дорог при чем на высоких скоростях по пол. 100км час разгонял ( больше не ехала из за ям) хоть бы хны прдал потому что до меня двигатель не смотрели тарахтел сильно - хотя мерсовские дизеля работают жещще
думаю проездил быеще много без ремонта ломаться нечему там
паджеро так не эксплуатирую.. жалко это типа как женщина любимая
а тот носорог ему хоть быхны не даром он стоял на вооружении в корее
-
КТМ 990 Adventure для исходной задачи и школа мотокросса. А после такой тренировки можно и на Дакар в мотозачет заявляться. Правда пассажирку можно запросто потерять штурмую очередную выбоину на 120 

П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- million500
ржалandry13 писал(а):гаго, ты?GaGa™ писал(а):Oleggs писал(а):С удовольствием отлуплю тебя штатным торсионом от Спорта и отбегает он еще не одну тыщу километров.
Люблю клоуно, мать их...

П2, 3,5 Л., 1995 г.в., 5 дв., АКПП, Европа SS, 6G74. Зеленый. продан
П2, 3,5 Л. 1995 г.в., 5 дв., АКПП, Европа SS, 6G74. Синий. продан
ММС 2001 г.в.
П2, 3,5 Л. 1995 г.в., 5 дв., АКПП, Европа SS, 6G74. Синий. продан
ММС 2001 г.в.
Вообще то автору темы мона тока одно посоветовать - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Если вопрос стоит в лаве - то юзай ниву и не парь мозг, один фиг с твоей ездой у тя паджерик станет в реальный лавандос.
Даже если ты его реально усилишь вложив в это приличные деньги (ну чуть большие чем те, что ты заплатишь за 3-х дверку 95 года в хорошем состоянии ибо в убитом она у тя и дня не проживет)
один фиг придется лаванду вкладывать.
Так что в любом случае готовься к 20 - 25 тоннам убитых енотов, чтоб ездить как те нравится и не страдать от последствий.
Это увлечение хорошо - когда лаве немеряно и это у тя как хобби.
А так - это смахивает на нездоровый идиотизм.
Если вопрос стоит в лаве - то юзай ниву и не парь мозг, один фиг с твоей ездой у тя паджерик станет в реальный лавандос.
Даже если ты его реально усилишь вложив в это приличные деньги (ну чуть большие чем те, что ты заплатишь за 3-х дверку 95 года в хорошем состоянии ибо в убитом она у тя и дня не проживет)
один фиг придется лаванду вкладывать.
Так что в любом случае готовься к 20 - 25 тоннам убитых енотов, чтоб ездить как те нравится и не страдать от последствий.
Это увлечение хорошо - когда лаве немеряно и это у тя как хобби.
А так - это смахивает на нездоровый идиотизм.
Купишь паджерика поймеш, что нива отцтой,у моего друга нива так я на своей его прокатил так он паджерика захотел после того как я его по ухабам прохватил.Сказал он что почти ничего не чувствуется по сравнению с нивой.Правда у него еще мазда 6 есть и на ней он себя чувствует вообще кастратом.Вот теперь собирается все продать и купить паджерика.Нормальная на нем ходовка мощьная и неубиваемая а убивается в основном из-за соскачивших пыльников на шаровых.Я все пыльники закрепил на герметик и хомутики из медной проволки.
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
- Руслан
- Двигатель:: 4d56/6g74/4m41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2,3,4
- Контактная информация:
Неее... удалять нельзя - тут про "торсион" написано!!!!gury писал(а):есть предложение удалить и не засорять эфир

Ф курилку можно!

pager80 +100%
Pajero II '94/4D56/MКПП/ComeUp9000/BFG 35"-был
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
Montero III '00 Limited/ОМЕ/BFG 32"-(ПаркетнеГ)-был
Pajero IV '07/4М41-(Странник)
Yamaha Grizzly 700сс "полная комплектация" )
Ford F150 '08/5.4 FX4 -любимая игрушка любимой жены
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Ты не обижайся на него плз. Никто против тебя ничего плохого не имеет. Просто 90% твоих топиков действительно надо держать в курилке. Связано это с тем, что твоих познаний в устройстве авто пока что не достаточно, чтобы сформулировать грамотный вопрос, который действительно будет интересен другим участникам конфы и за ответом не придется посылать в поиск. Искрене надеюсь, что азы теории мат часть ты выучишь в ближайшем времени.Джерик писал(а):а снопер это собака? что тебетакого сделал?

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Николай
Ты веришь что Джерик свои вопросы задает серьезно? Я на 100% уверен - что Джерик - это либо паталогический флудер, либо результат чьего-то стёба.
В любом случае, считаю нужным его забанить! (с)
Ты веришь что Джерик свои вопросы задает серьезно? Я на 100% уверен - что Джерик - это либо паталогический флудер, либо результат чьего-то стёба.
В любом случае, считаю нужным его забанить! (с)

Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia