О-о,вот эт точно жидовским шахером пахнетВолодя писал(а):Будет ПТС, будет повод продать автомобиль имяоееу, а через 10 дней аннулировать учёт.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
О-о,вот эт точно жидовским шахером пахнетВолодя писал(а):Будет ПТС, будет повод продать автомобиль имяоееу, а через 10 дней аннулировать учёт.
Саня, именно сейчас в "переходный период" можно и проскочить.МШУ писал(а):Ииии? Нах восстановленный ПТС,если справка об утилизации нужна?Володя писал(а): Сходи на дурака - не получится, восстановишь ПТС.
Неее,"на дурака"-эт хрень я прошел)))) Тока железные доводы,понимаемые даже чуваками с погонами и в фуражках
Мне не нравятся походы в гай и моральные унижения перед утырками там....я холерик....мне сложно с ними общаться ,с тупизнями,увы((((( Если полкан=мудель,то что можно требовать от младшего ком состава.Володя писал(а):Тебе железный довод для меньших братьев нужен или форшмак?
Те пруф фото на необрезанную балду выложить?Володя писал(а):Я ж говорю - богоизбранный народ)))
Отгадай, почему столько евреев в оккупации выжили? При концепции полного уничтожения. Я ж по поведению ярлыки клею.МШУ писал(а):Те пруф фото на необрезанную балду выложить?Володя писал(а):Я ж говорю - богоизбранный народ)))
данунаж! Эт к Толяну! у него с банку от "прингельса"Володя писал(а):Ну если реальная Балда, выкладывай - позавидую хоть)
Йопта!МШУ писал(а): Вот и я про что
ЗЫ новый бизнэсэ кто то получил- продавать справки об утилизации