Покупка НОВОГО Паджеро Спорт третьей генерации.

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Re: 8-ми ступенчатый автомат.

Сообщение VAZ »

sergmax писал(а):
VAZ писал(а):Однако там на 50тыр дороже чем в Москве было заявлено (здесь была от 1.650, а в Питере от 1.700).

Если где-то, реально, есть цена на 50 тыс. ниже, едете к любому дилеру и говорите, что, прямо сейчас, Вы готовы купить автомобиль по такой-то цене. 99% вероятности, что он Вам эту цену даст.
Вся проблема в том, что цена то есть http://promo.rolf24.ru/?position=1&posi ... 7581477813 , только машин в наличии нет ::-D: .
Вообще то я не сталкивался с тем чтобы в Рольфе разводили, но зато голову морочить там умеют красиво и когда говоришь, что готов заказать МТ по этой цене, просто говорят, что такие машины уже кончились, до конца октября поставки уже не будет, а в октябре акция кончится (она и действительно официально пока заявлена именно на октябрь) и какая будет цена в следующем месяце они пока не знают и потому эту цену в данный момент гарантировать не могут. После этого плавно начинают подтягивать тебя на машину минимальной комплектации с АКПП по цене 1 900 000.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Дедон69
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Дедон69 »

Покупай автомат и не парься. 8 ступенчатый. Других на Спорте все равно не будет. Только на Эльках. Прикол только в том что я ездил на тест драйв нового Спорта как только он в Твери в салоне появился. И если вы из той категории что видели на Паджериках 6сти ступку АКПП, то вообще ни чего не поймете,сколько там ступеней. Разницы великой нет даже по сравнению с 4х ступкой Эльки. А 5ти ступку у неё вообще добавлена 1я передаче,ну если уж совсем грубо. А вообще 8-9-10 ступеней, есть ведь в конце концов вариатор. И конструкторы и продаваны автомобилей уже давно не спрашивают у покупателей то что им нужно.А просто ставят перед выбором сколько заплатить.
П.1,88г4д56,мкпп ,попил крови,зато теперь все знаем!П2 93г,4д56т,мкпп ,люк,был,П2рестайл,98г.4м40, Акпп был,.Ради удовольствия в грязь не полезу,!П-4,снова дизель,07г.4М41.акпп,был. L-200-Люська, была, П-4 дизель конечно!
VAZ

Сообщение VAZ »

Дедон69 писал(а):Покупай автомат и не парься. 8 ступенчатый. Других на Спорте все равно не будет. Только на Эльках. Прикол только в том что я ездил на тест драйв нового Спорта как только он в Твери в салоне появился. И если вы из той категории что видели на Паджериках 6сти ступку АКПП, то вообще ни чего не поймете,сколько там ступеней. Разницы великой нет даже по сравнению с 4х ступкой Эльки. А 5ти ступку у неё вообще добавлена 1я передаче,ну если уж совсем грубо. А вообще 8-9-10 ступеней, есть ведь в конце концов вариатор. И конструкторы и продаваны автомобилей уже давно не спрашивают у покупателей то что им нужно.А просто ставят перед выбором сколько заплатить.
Вот тут то и собака порылась, когда дилер грубо настаивает, чтобы я заплатил 1.900, мне чёто очень хочется заплатить всё таки 1.650.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
sergmax
Двигатель:: Дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение sergmax »

VAZ писал(а): Вот тут то и собака порылась, когда дилер грубо настаивает, чтобы я заплатил 1.900, мне чёто очень хочется заплатить всё таки 1.650.
Брал в Рольфе уже две машины: Рено и ПС. Рольф, действительно, не разводит. Но, менеджеры, действительно, поют красиво.
Конечно, Рольф - не единственный дилер в СПб. Попробуйте поискать по другим.
Скорее всего, действительно, МТ нет. Если нет в Питере, то, скорее всего нет и в Москве. И, если и было - то немного. Так, сказать - для заманухи.
Если акция закончится - появятся.
А, может быть и иначе. Я, тоже по "акции" в июне спешил взять, на 300 тыс. дешевле. По сравнению с нынешними ценами тысяч 300-400 переплатил.
Фреди
Двигатель:: 6B31, 209 л.с.
Мой автомобиль(и):: PAJERO SPORT III, 2016г.в., Ultimate
Благодарил (а): 289 раз

Сообщение Фреди »

VAZ писал(а):
sergmax писал(а):
VAZ писал(а):Однако там на 50тыр дороже чем в Москве было заявлено (здесь была от 1.650, а в Питере от 1.700).

Если где-то, реально, есть цена на 50 тыс. ниже, едете к любому дилеру и говорите, что, прямо сейчас, Вы готовы купить автомобиль по такой-то цене. 99% вероятности, что он Вам эту цену даст.
Вся проблема в том, что цена то есть http://promo.rolf24.ru/?position=1&posi ... 7581477813 , только машин в наличии нет ::-D: .
Вообще то я не сталкивался с тем чтобы в Рольфе разводили, но зато голову морочить там умеют красиво и когда говоришь, что готов заказать МТ по этой цене, просто говорят, что такие машины уже кончились, до конца октября поставки уже не будет, а в октябре акция кончится (она и действительно официально пока заявлена именно на октябрь) и какая будет цена в следующем месяце они пока не знают и потому эту цену в данный момент гарантировать не могут. После этого плавно начинают подтягивать тебя на машину минимальной комплектации с АКПП по цене 1 900 000.
"Загугли" поиск типа: Когда выгоднее покупать новый автомобиль у дилера. Если кратко то
1. на 99,9 что акция продлится и в ноябре и в декабре, поскольку на российский рынок вышел "Toyota Fortuner"
2. скидку побольше больше шансов получить в конце месяца
3. ну и по поводу АКПП. За разницу в 250т.р. получишь не только АКПП но и много чего полезного: полный набор подушек безопасности, датчики дождя и света, обогрев руля и второго ряда сидений, двухзонный климат, система помощи при спуске.
Так что думай и удачи тебе.
PAJERO SPORT II (2008г., Intense, 3,2L 4M41, 4ст.АКПП) был,
PAJERO SPORT III (2016г., Ultimate, 3,0L 6B31, 8ст.АКПП AISIN AW)
GolosOFF
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: TLC Prado 150 2.8D, ВАЗ-2102 1974
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение GolosOFF »

Фреди писал(а): 1. на 99,9 что акция продлится и в ноябре и в декабре, поскольку на российский рынок вышел "Toyota Fortuner"
С Форчунером, похоже, Тойота решила пройтись по тем же граблям, что и Мицу, начав с дорогих комплектаций.
Хуже другое. В обновлённом Прадо мало того, что сохранили бюджетные комплектации, так ещё СНИЗИЛИ цены на некоторые.
Фреди писал(а): 2. скидку побольше больше шансов получить в конце месяца
3. ну и по поводу АКПП. За разницу в 250т.р. получишь не только АКПП но и много чего полезного: полный набор подушек безопасности, датчики дождя и света, обогрев руля и второго ряда сидений, двухзонный климат, система помощи при спуске.
С этим совершенно согласен.
Pajero Sport II 2.5D был.
VAZ

Сообщение VAZ »

Фреди писал(а): "Загугли" поиск типа: Когда выгоднее покупать новый автомобиль у дилера. Если кратко то
1. на 99,9 что акция продлится и в ноябре и в декабре, поскольку на российский рынок вышел "Toyota Fortuner"
2. скидку побольше больше шансов получить в конце месяца
Понятно, впринципе сейчас плотно работаю с различными дилерами и результат уже вроде наклёвывается.
Emelya Tankist
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС АКПП 2004 г.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Emelya Tankist »

[/quote] Понятно, впринципе сейчас плотно работаю с различными дилерами и результат уже вроде наклёвывается.[/quote]
Похоже, что убедили брать машину с АКПП. ::-D:
Добавлю в копилку "за" :
- Пробки будут только увеличиваться, и дёргать ручку и работать левой ногой как то уже не айс.
- Горная узкая грунтовая дорога (слева пропасть, справа стенка), а надо развернуться. Получается в 8-10 приёмов. А ещё дождик начинается и уклон боковой в 10-15 град. Не, на "механике" ну её на ....
- Ну и помнишь ты писал : "Ну трансмиссию порвать можно и без цепей, я и в песках сидел так, что на этой же штатной резине на пониженной колеса крутиться не хотели так рвать то ее зачем, все надо в разумных пределах пытаться делать, в том числе и машину жалеть."
Уверяю, что с АКПП и колёса бы крутились и машина бы "жалелась".
Удачи в покупке! :*VICTORY*:
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

У меня случай был... Приехал к ОД - говорю, давайте считать. Там девочка посчитала, я сказал дорого, взял визитку и ушел. Ну правда дорого было. Почти по прайсу.

На следующий день приехал к другому дилеру, говорю - считайте. Они посчитали - в лоб вышло тысяч на 50 дешевле, без всякого торга. Вынимаю из кармана вчерашнюю визитку, показываю и говорю - мне вот там (тычу в визитку) - столько сразу предложили и еще плюс сигналку!
Парни думают, общаются и скидывают еще на 20 тысяч и бесплатно сигнализацию.

Ок, говорю.

Вынимаю телефон и звоню по телефону из визитки. На самом деле мог куда угодно звонить, хоть в службу точного времени. Говорю - я вот сейчас у такого-то ОД. И они Ваше вчерашнее предложение с легкостью перебили. Что скажете? Там девочка залипает и вдруг выдает цену (помните - у нее изначально было дороже на полтос, о чем я скромно умолчал). Так вот цену она выдает, которая ниже только что выторгованной у парней тысяч на 40. И сигналка тоже включена.

Что же, говорю, Вы сразу вчера такое предложение мне не сделали? Добавьте к подарочным салонным коврикам коврик в багажник и дефлекторы на окна и машину готовьте - я сейчас приеду. Кладу трубку.

И начинаю типа собираться. Парни в тихом шоке, просят выждать пять минут - им нужно с начальством посоветоваться. Старшой убегает, а младшой начинает меня кофием с конфетами накачивать.

Приходит старшой. Цена вниз от конкурентов на двадцать или тридцать тысяч, а вместо сигналки - спутник с оплатой за первый год. Ну и там коврики всякие.

Я говорю - ну как же так, парни. Мне перед вашей коллегой неудобно, я ж пообещал уже к ней ехать. Да и к дому там ближе - на обслуживание ездить не так далеко как к вам... Я даже не знаю...

У старшова уже слезы из глаз, смотрю аптечку фирменную (трос, аптечка, огнетушитель, знак и т.д.) тащит откуда-то, причем с таким видом, будто ее стоимость у него из зарплаты вычтут как минимум. Или уже вычли.

Вот, говорит, вот что могу еще подарить, дабы заглушить так сказать муки совести вашей, бессовестный вы наш покупатель!

Ладно, говорю. Смотри - какая сумма не ровная получается после торгов. Не аккуратная. Иди к начальству, пусть оно в меньшую сторону до ближайшей круглой цифры округлит и я согласный. А аптечку прямо сейчас положи в машину, знаю я вас...

Прокатило. Округлили - это еще чего-то в районе 9 тысяч вышло...

Вот такой случай...
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
sergmax
Двигатель:: Дизель 4N15
Мой автомобиль(и):: Паджеро Спорт 2017
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение sergmax »

Nbf писал(а):У меня случай был...

Прокатило. Округлили - это еще чего-то в районе 9 тысяч вышло...

Вот такой случай...
Вот, и я о том же.
Ключевые слова: "готов купить сейчас, но за ...". Если машина есть в наличии, на центральном складе, прокатит.

А, по скидке, кроме Форчунера, на нее будет влиять перенос сборки Спорта в Калугу. Вроде с ноября должны запуститься.
Так, что возможны варианты.
VAZ

Сообщение VAZ »

Emelya Tankist писал(а): Похоже, что убедили брать машину с АКПП. ::-D:
:
Отнюдь, просто сразу два автосалона "проснулись" и сами отзвонились, что готовы продать авто с МТ по акции по цене 1650 000. Завтра в течении дня планирую сгонять с работы и оформить предварительный договор с внесением залога. Прав был Фреди, когда писал, что к концу месяца дилер становится более податливым.
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

И снова глинобитные таблички? )))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Emelya Tankist
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: МПС АКПП 2004 г.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Emelya Tankist »

Так всё таки фанат МТ? Или с золотым запасом проблемы? (Без подколок!)
GolosOFF

Сообщение GolosOFF »

Nbf писал(а):У меня случай был... Приехал к ОД - говорю, давайте считать. Там девочка посчитала, я сказал дорого, взял визитку и ушел. Ну правда дорого было. Почти по прайсу.
Познавательная история. :*THUMBS UP*:

Добавлю свою. Пришёл к дилеру, открытым текстом сказал, что беру только голую машину, допы не интересуют, интересуют скидки. Машину готов забрать хоть сейчас. Манагер не менее открытым текстом сказал, что готов торговаться вплоть до отдачи машины по себестоимости. Выдал некий ценник. Немного пообщались, он немного подвинулся.

Пришёл к другому дилеру. Там нарвался на начинающего менеджера, который без конца бегал что-то согласовывать с начальством, в итоге выдал менее интересный ценник.

Позвонил манагеру, у которого за полгода до этого брали машину жене. Кратко описал ситуацию, и тот мне с ходу выдал на сто тыщ меньше, чем первый. Более того, спросил, нужен ли трейдин. Обычно не нужен, потому что попадалово. Оценили предварительно машину (не глядя), получилось где-то на полтинник дешевле рынка, но за трейдин скинули ещё сотку. Зашибись.

Когда приехал сдавать старую машину, её загнали на диагностику. Через некоторое время приходит манагер с листочком с результатами, где указан ценник на полтинник ниже. Разводит руками, вот так, говорит, трейдинщики оценили. Но поскольку я ОБЕЩАЛ более высокую цену, обещание сдержу. И сдержал.

Самый прикол. Через некоторое время звонит манагер из первого салона напомнить о себе. Спасибо, говорю, уже купил. Тот интересуется, почём. Говорю. На том конце провода зависание и выдох: такого не может быть. :)

И это Тойота, которая очень неохотно двигается далеко от прайса.

Так что да, топтать в цене можно.
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

К слову про скидку за трейд-ин.
Покупали другу Школу. Салон у меня около дома. Поэтому толпой. Прикольно же.

В общем скидку по трейд-ин оформили предъявлением Свидетельства о регистрации. А машину сдавать не стали: оформили так, что клиент отказался в последний момент. Это уже когда новую машину забрали. В итоге он и скидку получил и машину по рынку продал. Причем этой шутке нас менеджер сам научил, правда просил особо не распространяться на этот счёт. Ну вот я почти два года молчал, но сейчас очень уж в тему... )))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

kyzya11
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Благодарил (а): 413 раз

Сообщение kyzya11 »

Паш, а как это?
логично что по новой сделка не пройдет, пока старую не примут и не зачтут, и ты не доплатишь разницу необходимую до стоимости новой со скидкой.
был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500

Славик.
GolosOFF

Сообщение GolosOFF »

Nbf, как это? У меня прям в договоре было прописано, что часть стоимости автомобиля зачитывается за счёт сданного старого.
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Не знаю. Шкода, такая Шкода. В договоре вообще ни слова не было про старую машину. А скидку дали... ))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

VAZ

Сообщение VAZ »

Nbf писал(а):К слову про скидку за трейд-ин.
Покупали другу Школу. Салон у меня около дома. Поэтому толпой. Прикольно же.

В общем скидку по трейд-ин оформили предъявлением Свидетельства о регистрации. А машину сдавать не стали: оформили так, что клиент отказался в последний момент. Это уже когда новую машину забрали. В итоге он и скидку получил и машину по рынку продал. Причем этой шутке нас менеджер сам научил, правда просил особо не распространяться на этот счёт. Ну вот я почти два года молчал, но сейчас очень уж в тему... )))
Если уже совсем мало давать будут, то у меня Нексия есть 2013г. на крайняк её могу сдать, на ней не так много потеряю. А НМПСа действительно самому продать. Там по условиям надо сдать на трейд-ин любой автомобиль, кроме изготовленного в РФ возрастом старше 10 лет.
GolosOFF

Сообщение GolosOFF »

VAZ писал(а):Там по условиям надо сдать на трейд-ин любой автомобиль, кроме изготовленного в РФ возрастом старше 10 лет.
Интересно, на время владения есть ограничения? А то новая Гранта в базе стоит 359 тыщ. Восьмилетнее наше можно купить за полтинник.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»