Смогу ли купить приличный Монтеро Спорт
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Я точно в таких думках.....
как и автор вопроса... Имею пыжика92 года.(Всётаки за три года привыкнул ,но неполюбил правый руль)
хочу или монтеро спорт или в башку лезет ХОВЕР. Психологически и по кошельку отдам только до 650 тысячь... Получаеться точно поэтим сайтам лазил" 78-77 МКАД"
НЕужели из 40-60 машин одни "драва"....... Опыт посказывает что самое главное в машине всётаки двигун... подвеска делаеться в любом виде... и неочень дорого.
ПОКА ДЫШУ-НАДЕЮСЬ ..... МПС .3000. МЕХАНИКА.... 2004 год
Мне кажеться ,если амерекосы всреднем наматывают максиум 40000 в год..... конечно скручивают..... х на 5 лет 200000км.(Ну не все же) Это первое.
Второе: кузова и салоны судя по фоткам очень даже приличные.
третье:коробки-автаматы ,достаточно надёжные ,если нетоскали тяжелые прицепы(что очень может быть).Проверить коробку можно.
четвёртое:нужно чательно смотреть двигун-вплоть пусть открывают крышку.А то амерекосы могут лить туда бсякое брахло.это у них запросто.
что касаеться ходовой- можно в принципе незамарачиваться.. даже делетант может зделать всё. (самое дорогое амы да верхние рычаги.ну наверное китайщи уже зделали сален блоки туда
Второе: кузова и салоны судя по фоткам очень даже приличные.
третье:коробки-автаматы ,достаточно надёжные ,если нетоскали тяжелые прицепы(что очень может быть).Проверить коробку можно.
четвёртое:нужно чательно смотреть двигун-вплоть пусть открывают крышку.А то амерекосы могут лить туда бсякое брахло.это у них запросто.
что касаеться ходовой- можно в принципе незамарачиваться.. даже делетант может зделать всё. (самое дорогое амы да верхние рычаги.ну наверное китайщи уже зделали сален блоки туда
ПОКА ДЫШУ-НАДЕЮСЬ ..... МПС .3000. МЕХАНИКА.... 2004 год
-
Бродячий Звонарь
сергей 74
Пробовал идти таким же путем - искать машину в салоне. Так вот, за месяц не удалось найти ни одной честной машины. И это при том, что я живу в Москве! Либо пробег скручен вдвое (обычно с 70-80 тыс миль до 30-40), либо пробег честный, но в Карфаксе имеется словечко Salvage, что означает, что после аварии машину проще было выбросить, чем восстанавливать.
В итоге обратился к перегонщику с хорошей репутацией, и через 2 месяца машинку на учет ставил. Согласись, что "немножко не тот цвет" это фигня по сравнению с тем, что выплывает у салонных машин.
Пробовал идти таким же путем - искать машину в салоне. Так вот, за месяц не удалось найти ни одной честной машины. И это при том, что я живу в Москве! Либо пробег скручен вдвое (обычно с 70-80 тыс миль до 30-40), либо пробег честный, но в Карфаксе имеется словечко Salvage, что означает, что после аварии машину проще было выбросить, чем восстанавливать.
В итоге обратился к перегонщику с хорошей репутацией, и через 2 месяца машинку на учет ставил. Согласись, что "немножко не тот цвет" это фигня по сравнению с тем, что выплывает у салонных машин.
Бродячий Звонарь писал(а):Так вот, за месяц не удалось найти ни одной честной машины. И это при том, что я живу в Москве!
Согласен, но знакомых перегонщиков у меня нет, да и сам для себя решил-коплю на новый!Бродячий Звонарь писал(а):В итоге обратился к перегонщику с хорошей репутацией, и через 2 месяца машинку на учет ставил.
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Если кому еще интересно: я покупал именно в "автомобили с пробегом". И с Игорем оттуда до сих пор общаюсь, он мне потом кенгурин привез за 350 баков. Да, у машинки проблемы вылезли позже - оба радиатора паял. Ну и что? это ж б/у. глупо ждать от нее того же, что и от новой. Они, конечно, все жулики, но на 78-м км. жульё редкостное. вот у них корыта упыханные - это точно. но это разные конторы. факт. а при покупке смотрите что покупаете.
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
Спасибо. Какя понял ты и машиной и салоном, в котором брал авто доволен. Вобщем надо будет съездить туда и посмотреть на машины своими глазами. Сегодня зажодил на их сайт www.961-88-71.ru На фотках машины неплохие, цены тоже нормальные. Присматриваюсь к версии 3.5 всетаки пошустрее машину хочется