Смогу ли купить приличный Монтеро Спорт

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

волгарь
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение волгарь »

Я точно в таких думках..... :shock: как и автор вопроса... Имею пыжика92 года.(Всётаки за три года привыкнул ,но неполюбил правый руль) :cry: хочу или монтеро спорт или в башку лезет ХОВЕР. Психологически и по кошельку отдам только до 650 тысячь... Получаеться точно поэтим сайтам лазил" 78-77 МКАД" :D НЕужели из 40-60 машин одни "драва"....... Опыт посказывает что самое главное в машине всётаки двигун... подвеска делаеться в любом виде... и неочень дорого.
ПОКА ДЫШУ-НАДЕЮСЬ ..... МПС .3000. МЕХАНИКА.... 2004 год
волгарь

Сообщение волгарь »

Мне кажеться ,если амерекосы всреднем наматывают максиум 40000 в год..... конечно скручивают..... х на 5 лет 200000км.(Ну не все же) Это первое.
Второе: кузова и салоны судя по фоткам очень даже приличные.
третье:коробки-автаматы ,достаточно надёжные ,если нетоскали тяжелые прицепы(что очень может быть).Проверить коробку можно.
четвёртое:нужно чательно смотреть двигун-вплоть пусть открывают крышку.А то амерекосы могут лить туда бсякое брахло.это у них запросто.
что касаеться ходовой- можно в принципе незамарачиваться.. даже делетант может зделать всё. (самое дорогое амы да верхние рычаги.ну наверное китайщи уже зделали сален блоки туда :D
волгарь

Сообщение волгарь »

Да что касаеться ховера... трое друзей ездят.. от года да трёх месяцев.Проблемма только у одного. Обмывал так, :D :D :D что заднюю дверь разнёс. Ждал долго новую около месяца.
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

связывайся с Рольфом . и жди трейд иновскую бику :P спокойно.честно.безгиморойно :wink:
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Сообщение Голубев »

только она паджерой будет в таком варианте.
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

голубев писал(а):связывайся с Рольфом . и жди трейд иновскую бику спокойно.честно.безгиморойно

Сообщение Бродячий Звонарь »

сергей 74

Пробовал идти таким же путем - искать машину в салоне. Так вот, за месяц не удалось найти ни одной честной машины. И это при том, что я живу в Москве! Либо пробег скручен вдвое (обычно с 70-80 тыс миль до 30-40), либо пробег честный, но в Карфаксе имеется словечко Salvage, что означает, что после аварии машину проще было выбросить, чем восстанавливать.

В итоге обратился к перегонщику с хорошей репутацией, и через 2 месяца машинку на учет ставил. Согласись, что "немножко не тот цвет" это фигня по сравнению с тем, что выплывает у салонных машин.
сергей 74

Сообщение сергей 74 »

Бродячий Звонарь писал(а):Так вот, за месяц не удалось найти ни одной честной машины. И это при том, что я живу в Москве!
Бродячий Звонарь писал(а):В итоге обратился к перегонщику с хорошей репутацией, и через 2 месяца машинку на учет ставил.
Согласен, но знакомых перегонщиков у меня нет, да и сам для себя решил-коплю на новый!
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
kalinoff

Сообщение kalinoff »

Если кому еще интересно: я покупал именно в "автомобили с пробегом". И с Игорем оттуда до сих пор общаюсь, он мне потом кенгурин привез за 350 баков. Да, у машинки проблемы вылезли позже - оба радиатора паял. Ну и что? это ж б/у. глупо ждать от нее того же, что и от новой. Они, конечно, все жулики, но на 78-м км. жульё редкостное. вот у них корыта упыханные - это точно. но это разные конторы. факт. а при покупке смотрите что покупаете.
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
Drakon

Сообщение Drakon »

kalinoff А есть ли у них кредитные программы? Тоже хочу взять Паджеро Спорт в Москве, но надо в кредит.
kalinoff

Сообщение kalinoff »

ну, это в банк... они просто продавцы. в сбер иди и кредитуйся. я именно так и поступил. причем, взял кредит на неотложные нужды. по этому кредиту даже отчитываться не надо.
Drakon

Сообщение Drakon »

А почем машинку брал, если не секрет? У тебя поручители были? Насколько я помню в сбере они нужны.
kalinoff

Сообщение kalinoff »

23100 уев. поручители были.
Drakon

Сообщение Drakon »

Спасибо. Какя понял ты и машиной и салоном, в котором брал авто доволен. Вобщем надо будет съездить туда и посмотреть на машины своими глазами. Сегодня зажодил на их сайт www.961-88-71.ru На фотках машины неплохие, цены тоже нормальные. Присматриваюсь к версии 3.5 всетаки пошустрее машину хочется :)
kalinoff

Сообщение kalinoff »

а у них есть 3.5? раньше не возили.
Drakon

Сообщение Drakon »

Да, есть несколько, на главной странице в прайсе несколько штук, почти все черного цвета, мне по фоткам очень нравятся, надеюсь и в живую не разочаруют :) Кстати, какая реально мощность в 3.5 то что пишут 199, это я так понимаю для таможни. Что это за движок, такой же как на паджеро стоит или другой?
kalinoff

Сообщение kalinoff »

скорее всего, это так и есть. Потому что на монтеро 3 с двиглом 3.8 мощность 215 лошадок... я думаю, да - движок со старшего брата. говорят, самый экономичный в свооем классе.
Drakon

Сообщение Drakon »

Сегодня посмотрел информацию в одном старом каталоге 2000 года, там написано что в версии 3.5 243л.с :shock: Это действительно так? Если это не ошибка, то ПС с таким двигателем просто самолет какой то :D
kalinoff

Сообщение kalinoff »

Фигня какая-то. Новый движок Паджеро 4 3.8 - в нем что-то около 250 лошадей.
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»