как то так
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну одного человека я точно побеспокою.. живет в вашем городе Дима..очень хочу ему руку пожать))...BIZON 67 писал(а): Ну уж погоду ,ситуацию в городе и на дорогах точно подскажут!Ты отпишись - а там уж как звезды будут располагаться! Поживем -увидим.
SNOOPER писал(а):Владимир Михайлович писал(а):Нет, билеты и раньше были, за символическую плату, как 3 копейки на трамвай.
Могу ошибаться,но в далеком 1986 году ,в Кунгурскую пещеру ходил либо бесплатно или тоже за какие то невеликие совсем копейки. Да уж цены справные стали...Да и Петергоф я очень давно не посещал-все дела ,да делишки...Pteradaktel писал(а):ну похоже цены везде примерно одинаковые)) у нас в Кунгурскую пещеру примерно столько же)))
как то так
Все может быть, не последняя Лента в Перми же. ))))Pteradaktel писал(а):ну как бы 90 км до них от моего дома.. но по местным меркам это не крюк))..Вчера у нас было слякотно.. сегодня вроде подморозило..Будешь в Перми - пиши-звони..
как то так
Вот в Шоколад я и должен ехать был. В итоге коллега там сейчас. открытие 8 числа. Еще одна в планах на 2 квартал 18 года у вас.Pteradaktel писал(а):а у нас есть лента?![]()
я пока что "семьей" пользуюсь..хотя в ТЦ шоколад вроде ее пытаются открывать..
как то так
Vovikoff писал(а):Немодный конечно {CENSORED}, но писать умеет.
Эта тема обсуждалась уже не раз и много где, и лет ей вчера было 100.
И все через это проходили. Кризис среднего возраста - это закон философии и он вечен.
Вопрос в другом - где та молодая шпана, что сметет нас с лица Земли?
Отцы основатели и старожилы Клуба устают от этой рутины.
Кто готов поднять флаг и, с достоинством, нести его дальше?
Клубная жизнь это не стучание по клавишам, сидя на диване с пивом. Это реальные встречи и разговоры у костра. Кто готов тратить своё время, силы и, зачастую деньги, на организацию этого, на поиск интересных мест, на прокладку маршрутов, на организацию лагеря и помощи при проблемах?
А теперь то вообще все стали "умные" - раз я заплатил 1000 р за участие, то носите меня на руках целых два дня.
В общем вопрос Дроныча - "Ищем таланты", очень актуален.