Не только действующих Чемпионов данной категории, но и КМСов по спортивному туризму обошли!
А это значит, что нужно еще больше стараться и работать

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Возможно ,не окончательный.sugarforce писал(а):эх) я тоже машину чиню...) Хотелось бы видеть какой- нибудь календарь что ли.. Или он есть?
Ленусик писал(а):А вот и результаты.
Руки бы оборвать инженеру Ваза,который проектировал установку крана печки ! Снял всю печку и пол торпеды разобрал.И мороз как раз ,для ускорения придавил ....sugarforce писал(а):эх) я тоже машину чиню...) Хотелось бы видеть какой- нибудь календарь что ли.. Или он есть?
Спасибо!!!Miss_Grizzly писал(а):Молодцы!!!!![]()
Не только действующих Чемпионов данной категории, но и КМСов по спортивному туризму обошли!
Ты проверял ,ручёнки из того места торчат)))? Я печку за 2 с небольшим печку из 2121 в 2108 превратил! И не надо "гнать" на советских инженеров-конструкторов! Всё там доступно, даже с моими габаритами. Разложил спинки, лёг,ноги в багажнике,башка на коврике и тюнингуй печку)))BIZON 67 писал(а):Руки бы оборвать инженеру Ваза,который проектировал установку крана печки ! Снял всю печку и пол торпеды разобрал.И мороз как раз ,для ускорения придавил ....sugarforce писал(а):эх) я тоже машину чиню...) Хотелось бы видеть какой- нибудь календарь что ли.. Или он есть?
1.Очень радостно и приятно ,что ты такой гибкий и ловкий!ЧОКАН писал(а):Ты проверял ,ручёнки из того места торчат)))? Я печку за 2 с небольшим печку из 2121 в 2108 превратил! И не надо "гнать" на советских инженеров-конструкторов! Всё там доступно, даже с моими габаритами. Разложил спинки, лёг,ноги в багажнике,башка на коврике и тюнингуй печку)))BIZON 67 писал(а):Руки бы оборвать инженеру Ваза,который проектировал установку крана печки ! Снял всю печку и пол торпеды разобрал.И мороз как раз ,для ускорения придавил ....sugarforce писал(а):эх) я тоже машину чиню...) Хотелось бы видеть какой- нибудь календарь что ли.. Или он есть?
Вот и я про тоже,поставил моторчик от 2108 под капот . А родное на помойку. Зато теперь тепло и не потеют стёкла.Матроскин писал(а):Димон, улитку от зубилы ставь и будет тебе щастье
Оставил оригинальную печку.Немного изменил воздуховоды .Посмотрим ,как в деле себя покажет.ispoler писал(а):Ставил на 214 ниву мотор печки от десятки и сопротивление с переключателем от девятки. Делов на пару-тройку часов, результат восхитительный
Upd. Извиняюсь, от восьмерки мотор. От десятки на Москвича ставил
Зря! Поставил тестю моторчик от зубилы- в машине ташкентBIZON 67 писал(а):Оставил оригинальную печку.Немного изменил воздуховоды .Посмотрим ,как в деле себя покажет.ispoler писал(а):Ставил на 214 ниву мотор печки от десятки и сопротивление с переключателем от девятки. Делов на пару-тройку часов, результат восхитительный
Upd. Извиняюсь, от восьмерки мотор. От десятки на Москвича ставил![]()
Чего то никто не ставит на Паджеро печку от Митсубиси -лансера или аутлендера.