Мангал большой возьму. Что то кроме мангала нужно?
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Дров могу привезти, много и бесплатно.ispoler писал(а):А по дровам у кого-нибудь есть выходы, чтобы много и бесплатно?![]()
Мангал большой возьму. Что то кроме мангала нужно?
Конечно ты за рулем, Миша ! (я с Леной по секретному номеру связывался и все знаю !Мичман писал(а):Надеюсь все поняли кто за рулём?!Ленусик писал(а):12. Ленусик + Мичман + дитё, постараемся быть!
Очень хорошо,предрассудки все это !Buh писал(а):1.BIZON
2.Sugarforce
3.Ispoler +1
4. Матроскин +
5.Балаш +(если найдётся трезвый водитель)-Велком в бричку
6. Гризлики с дитем
7. ДимаС с сыном (опять дети взрослых дядек объедут)
8. Чокан + дочь (постараюсь)
9. Мохнатый+Танита+Клим но по погоде
10. Ну мы как обычно под вопросом, но собираемся...
11.Беларус (обязательно обещал быть ! )
12. Ленусик + Мичман + дитё, постараемся быть!
13. Buh
Я тринадцатый и чё
Баба Яга Против!!!! Пускай Мичман на соревнованиях рулит и призы привозит! Дай те уже ему наркомовские 100 грамм принять перед сезоном!!!!BIZON 67 писал(а):Конечно ты за рулем, Миша ! (я с Леной по секретному номеру связывался и все знаю !Мичман писал(а):Надеюсь все поняли кто за рулём?!Ленусик писал(а):12. Ленусик + Мичман + дитё, постараемся быть!
Скорее всего дитё......Мичман писал(а):Надеюсь все поняли кто за рулём?!Ленусик писал(а):12. Ленусик + Мичман + дитё, постараемся быть!
Конечно ты за рулем, Миша ! (я с Леной по секретному номеру связывался и все знаю !Мичман писал(а):Надеюсь все поняли кто за рулём?!Ленусик писал(а):12. Ленусик + Мичман + дитё, постараемся быть!
Баба Яга Против!!!! Пускай Мичман на соревнованиях рулит и призы привозит! Дай те уже ему наркомовские 100 грамм принять перед сезоном!!!![/quote]BIZON 67 писал(а):[quote="Матроскин"Конечно ты за рулем, Миша ! (я с Леной по секретному номеру связывался и все знаю !Мичман писал(а):Надеюсь все поняли кто за рулём?!Ленусик писал(а):12. Ленусик + Мичман + дитё, постараемся быть!
Да вы оба сегодня "в ударе" . оба красавцы !!!Мичман писал(а):А кто мешает приехать на шашлыкинг и заодно по болеть за ведущих Санкт-Петербургских спортсменов?
Все соревнования не так далеко от Питера.
Чего-ты не много оборзелМичман писал(а):Если Настя откажется после шашлыкинга везти нас домой, то придётся это делать тому кто первый записал наш экипаж в этот развлекательный выезд без согласования со мной!
И нет у меня вовсе желания кататься по снежным горкамМичман писал(а):Ps: А заезд планируется? Ленка кушать не может как хочет за рулём по заснеженным полям погонять на время!!!
Сам тогда себе будешь готовитьМичман писал(а):Я с тобой согласен конечно, но только в некоторых моментах и относительно того как ты готовишь..
Не вопрос!Ленусик писал(а):Сам тогда себе будешь готовить