Эжто редкий гимор. Т.к надо по первому звонку покупана мчаться в гараж(иначе ХЗ, когда следующий покупан появитсяLebed писал(а): Или, как вариант, самостоятельно разбирать на з/п и продавать, но хлопотно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Эжто редкий гимор. Т.к надо по первому звонку покупана мчаться в гараж(иначе ХЗ, когда следующий покупан появитсяLebed писал(а): Или, как вариант, самостоятельно разбирать на з/п и продавать, но хлопотно
Вот это я зевнул - без малого год... )))Den-djan писал(а):Nbf писал(а):Постой, я всё проспал и там такие серьезные изменения были? Износ теперь не вычитают?есть немного, по полисам ОСАГО после апреля 17 з/ч считаются без износа
тарамази, а то разашелся тоNbf писал(а): Может они еще и УТС начислять начали? )))
а в чем сокральный смысл сего действия? а если ремонт по кальке выдет значительно больше 400 с учетом стоимости нового подрамника, фары и тд)BabyHummer A-328 писал(а):Топикстартеру. Разве по ОСАГО(согласно действующему законодательству) не должны отремонтировать машину? Я понимаю, что скорее всего сделают через опу. Но если договориться с сервисом и за доп.плату попытаться улучшить качество работ, то может быть имеет смыл попытаться пойти этим путем?
Мне это даже не предлагали.BabyHummer A-328 писал(а):Топикстартеру. Разве по ОСАГО(согласно действующему законодательству) не должны отремонтировать машину? Я понимаю, что скорее всего сделают через опу. Но если договориться с сервисом и за доп.плату попытаться улучшить качество работ, то может быть имеет смыл попытаться пойти этим путем?
Остынь, там ничего такого чтоб в панику впадать, причём с тётушки тоже денежки получишь, мне страховая насчитала 35т, а независимая 180 когда лимит был 120т., в результате посудился сразу со страховой и виновником. Страховая выплатила свои 120т. + 60 штрафа за отказ добровольно в досудебном порядке урегулировать вопрос+за экспертизу и судебные издержки рублей 25т. вродеб набежало, ну и виновник хоть и был он из тульской области и отмораживался напрочь, после направления по почте исполнительного листа суда с заявлением и номером счёта тульским судебным приставам исправно стал перечислять по 10т. ежемесячноSERGEY76 писал(а):Пока склоняюсь покинуть стройные ряды Паджероводов года на три. На носу ремонт квартиры и влезать снова в долги, только расплатившись за квартиру нет особого желания.
Куплю новый УАЗик![]()
![]()
, покатаюсь 2-3 года, вспомню молодость. Потом снова вернусь к Пыжику.
ты пробовал на нем ездить?SERGEY76 писал(а): Куплю новый УАЗик![]()
![]()
,
Вот и попробует, расскажет.Den-djan писал(а):ты пробовал на нем ездить?SERGEY76 писал(а): Куплю новый УАЗик![]()
![]()
,
после паджеры
Естественно по фоткам никто точную цену не скажетSERGEY76 писал(а): По фоткам никто не берется оценить, даже грубо. Это плохо. Притянешь в сервис, а там скажут - "э-э-э... да тут работы на 300 тыс".
по тем фото что на форуме + небольшой запас у меня 130 получилось, при живом осмотре естественно может быть и ниже может быть и вышеSERGEY76 писал(а):Мне точная не нужна +-50 тыс, чтобы понять, есть ли смысл в это влезать.
Только что два сервиса откликнулись - один от 200 тыс, второй сказал 100 тыс.
Спасибо, камрад! Хорошая цифра.Den-djan писал(а):по тем фото что на форуме + небольшой запас у меня 130 получилось, при живом осмотре естественно может быть и ниже может быть и вышеSERGEY76 писал(а):Мне точная не нужна +-50 тыс, чтобы понять, есть ли смысл в это влезать.
Только что два сервиса откликнулись - один от 200 тыс, второй сказал 100 тыс.
а вы уверены что вам в суд надо подавать на страховую виновницы-а не на саму виновницу!?SERGEY76 писал(а):Да. Жду выплат от страховой. Потом суд, будет один иск к страховой и виновнику. Пипец, времени потеряю кнечно.
Ищу сервисы со стапелем в Одинцово. Запчасти на горбу таскать, чтоб ближе.