Думаю,что 9 число не очень удачная дата. Не все смогут после застолья 8 марта сесть за руль на следующий день. .Даже если не отходняк,а простая человеческая лень !
Предлагаю опрос и голосование,для начала.
" Русские своих на войне не бросают"-Данила Багров "БРАТ-2"
BIZON 67 писал(а):Думаю,что 9 число не очень удачная дата. Не все смогут после застолья 8 марта сесть за руль на следующий день. .Даже если не отходняк,а простая человеческая лень !
В общем, за неимением других предложений, едем 9го марта по маршруту Суоранда- Ново-Ковалево. Встречаемся у заправки Тат-Нефть в 12-00
Если кто захочет присоединиться- вэлком!
-TOR- писал(а):Ага у меня сзади крюков нет и трос ещё не купил , так как тянуть не зачто)))
Спорта за раму зацепить не сложно.
-= Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. =- -= Нас будут вспоминать, глядя на следы оставленные нами. =-
МТС - 8-981-768-8803, Мегафон - 8-921-862-3199
-TOR- писал(а):Я пока ремни не поменяю в грязи не полезу через месяц поменяю и тогда с удовольствиям к вам примкну ))))) и вопрос летом за грибами катаетесь
И не только за грибами.
И за ягодами.
И за гранатами.
Pajero Sport 4D56, 265/75 R16 МТ KM2
Шериф, Бодик 4см, IronMan, Беркут R17, Fiskars, ФЛАГ! matroskin@pajero4x4.ru
ispoler писал(а):В общем, за неимением других предложений, едем 9го марта по маршруту Суоранда- Ново-Ковалево. Встречаемся у заправки Тат-Нефть в 12-00
ispoler писал(а):В общем, за неимением других предложений, едем 9го марта по маршруту Суоранда- Ново-Ковалево. Встречаемся у заправки Тат-Нефть в 12-00
Ну что, вы ещё едете?
Да!
И народу то набралось
Отлично!))) а может тогда на часок пораньше встретимся?
ispoler писал(а):[*]Не вариант, уже всем разослана инфа про 12-00
Кстати, с праздником Вас!:*FlowersKiss*:
Спасибо!
А кому, - всем?
Изначально Никита Sugarforce предложил маршрут. Желающих тут не особо нашлось, мы с ним вконтакте обо всем договорились и пригласили друзей и друзей друзей