На много проще, чем таскать 50 кг вокруг машиныМ0ТЯ писал(а):в положении "говно по стекла", нырять за крюком лебеды тоже не вариант...

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
На много проще, чем таскать 50 кг вокруг машиныМ0ТЯ писал(а):в положении "говно по стекла", нырять за крюком лебеды тоже не вариант...
по пояс в сколзком гавнищеDJTopor писал(а):На много проще, чем таскать 50 кг вокруг машины
Monterorider писал(а):Вообще критиковать всегда легко, а у самого то лебедка есть?
А я разве сомневался, я и на аватаре хорошо её вижу.DJTopor писал(а): И кстати не съемная...
Monterorider писал(а):А я разве сомневался, я и на аватаре хорошо её вижу.
на сейчасном нетуMonterorider писал(а):А я разве сомневался, я и на аватаре хорошо её вижу. Я товарища голубева спрашивал.
Да нет никакой агрессии... Человеку пытаешься объяснить, что установка 50-ти килограммовой лебедки на быстросъем - это ЖОПА!timofey писал(а):Мужики, откуда такая агрессия в клубе "единомышленников"?
С тобой вообще все понятно... мог бы и не писать..DeDyWka писал(а):Ну до-о-о-олгий я! или тупой......
приношу свои ПАРДОНЫIvanSpb писал(а):2. Свес на тройке лимитируется бампером, лебёдка, при расположении чуть выше номерного знака его не увеличивает
голубев писал(а):Вань..ососнаешь неудобство съемной лебедки???IvanSpb писал(а):Супер. Я бы с удовольствием туда убрал
- съёмную лебёдку