Дата встречи 29.06-01.07, если все согласныsugarforce писал(а):И то и то))ispoler писал(а):Никита, дату обкатки или маршрута?
А обкатка- как с Матроскиным договоримся

Upd.: решили ехать 22.06, вечером, 23.06 все обкатать, и 24.06 по домам с утра
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
Дата встречи 29.06-01.07, если все согласныsugarforce писал(а):И то и то))ispoler писал(а):Никита, дату обкатки или маршрута?
Ну это не дело. Как лето пришло все заглохло... Я тут уже от безысходности езжу один топится без страховки)))BIZON 67 писал(а):Да простят меня небеса,за мое словобдлудие и сквернословие ! ...Что же вы х .... занимаетесь!Назначили день и время встречи ,собрались и поехали - а дальше все по ситуации ! На разведку приедет 10 бойцов , а на следующие или через выходные никого не будет !!! Уже 100 раз так было !
Лето все же ,дела ,отпуска и т.д.
Димка, ну чего не позвал?sugarforce писал(а):Ну это не дело. Как лето пришло все заглохло... Я тут уже от безысходности езжу один топится без страховки)))BIZON 67 писал(а):Да простят меня небеса,за мое словобдлудие и сквернословие ! ...Что же вы х .... занимаетесь!Назначили день и время встречи ,собрались и поехали - а дальше все по ситуации ! На разведку приедет 10 бойцов , а на следующие или через выходные никого не будет !!! Уже 100 раз так было !
Лето все же ,дела ,отпуска и т.д.
Ни хера себе спонтанно)) Аж два раза уже))Это насколько я проинформирован)))У тебя Никитос скоро будет звание "Клубный экстремал"sugarforce писал(а):Никита) Да я как то спонтанно)
А с тобой,молодой человек, мы после 25 июня в Новосаратовке встретится должны примерно на два дня))))mitjaich писал(а):сколько помню .летом всегда так было! сплошная дача у всех...….
ЧОКАН писал(а):А с тобой,молодой человек, мы после 25 июня в Новосаратовке встретится должны примерно на два дня))))mitjaich писал(а):сколько помню .летом всегда так было! сплошная дача у всех...….![]()
![]()
![]()
mitjaich писал(а):ЧОКАН писал(а):А с тобой,молодой человек, мы после 25 июня в Новосаратовке встретится должны примерно на два дня))))mitjaich писал(а):сколько помню .летом всегда так было! сплошная дача у всех...….![]()
![]()
![]()