Новых привезем - я обзавёлсяМШУ писал(а):дык ты,вроде как,от своих дров,ввиде П2 избавился?Смайлик писал(а):Господа организаторы, как обстоят дела с дровами???

Модераторы: SNOOPER, Romik, Анубис, SNOOPER, Romik, Анубис
Новых привезем - я обзавёлсяМШУ писал(а):дык ты,вроде как,от своих дров,ввиде П2 избавился?Смайлик писал(а):Господа организаторы, как обстоят дела с дровами???
Нет. Туда просто нужно сходить ?Смайлик писал(а):В секр-месте вы будете одни тусоватся???
Romik писал(а):В Понедельник.Тимоха писал(а):Орги, эта, регламент хде?
А там все просто - из автобуса не выходить удочки не брать.Санчес75 писал(а):Romik писал(а):В Понедельник.Тимоха писал(а):Орги, эта, регламент хде?
Вода есть.ВсадникБезГоловы писал(а):Там есть вода?
С учетом дождей сухие дрова на месте найдутся? Можно вообще фото поляны лагеря кинуть, я там не был?
Костры можно или только мангалы?
Все с собой.ВсадникБезГоловы писал(а):Дрова централизованно в лагере будут, как в треугольнике? С собой везти их?
Нормальной нету.Sobaka писал(а):какую программу на айпад лучше поставить, что бы айпадом пользоваться вместо навигатора? точки координат забивать проще и удобнее и экран планшета больше
Можно использовать Галилео, но там косяк- иногда "слетают" точные координаты точек, так что надо чаще сверять данные с бумажным носителемSobaka писал(а):какую программу на айпад лучше поставить, что бы айпадом пользоваться вместо навигатора? точки координат забивать проще и удобнее и экран планшета больше
TwoNav by CompeGPSSobaka писал(а):какую программу на айпад лучше поставить, что бы айпадом пользоваться вместо навигатора? точки координат забивать проще и удобнее и экран планшета больше