Разницы в менталитетах.manich писал(а):
Вольному воля!Безопаснее? Чего опасаетесь в Грузии?

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Разницы в менталитетах.manich писал(а):
Вольному воля!Безопаснее? Чего опасаетесь в Грузии?
Со слов одного из местных краеведов, эти залы с советских времен. Там хотели разместить машинные залы гидроэлектростанции. Но что-то пошло не так...Fakir писал(а):Километра 3,5 не доезжая. Там стоит каркас вантового моста через р.Ингури. А ещё, там же рядом, Ингури под гору ныряет и с другой стороны горы выныривает! Там тоже туннели есть, поменьше.
Спасибо! Судя по всему помешали карстовые полости. Там они не менее впечатляющих размеров. К сожалению время нас поджимало и снаряги с собой не было, поэтому исследовать не стали, оставили на будущее. Обязательно вернёмся!manich писал(а):Со слов одного из местных краеведов, эти залы с советских времен. Там хотели разместить машинные залы гидроэлектростанции. Но что-то пошло не так...Fakir писал(а):Километра 3,5 не доезжая. Там стоит каркас вантового моста через р.Ингури. А ещё, там же рядом, Ингури под гору ныряет и с другой стороны горы выныривает! Там тоже туннели есть, поменьше.
Приезжайте!psles писал(а):Классно, надо ехать)
Самолет залетает в зону турбулентности. Вдруг один из пассажиров начинает истово молиться и креститься. К нему подходит стюардесса:manich писал(а):Я понимаю, что пишу на форуме людей, которых отсутствием дорог не испугаешь, а только привлечешь, но тамошняя дорожка состоит из россыпи острейших камней и валунов, и аборигены за сезон меняют не один комплект резины. А вам еще возвращаться на своем Паджеро домой или еще колесить по Грузии. Поэтому я предпочитаю отдать 50-60 лар водиле какой-нибудь Делики и , пусть эти проблемы с автомобилем станут его.
Это да.... Это летом. А осенью и весной попроще. В основном тормозит наша сторона. Порой мне кажется специально... Самолетом проще. И вина можно спокойно перепробовать...D.A.K. писал(а):Грузия круто!!! Граница только вымораживает... Туда 13 часов, обратно 9.
Осенью и весной на перевале снегmanich писал(а):Это да.... Это летом. А осенью и весной попроще. В основном тормозит наша сторона. Порой мне кажется специально... Самолетом проще. И вина можно спокойно перепробовать...D.A.K. писал(а):Грузия круто!!! Граница только вымораживает... Туда 13 часов, обратно 9.
А страны Прибалтики - это больше не страны бывшего Союза?manich писал(а):группы из стран Прибалтики, Европы и бывшего Союза