Кроме того, для GSM сигнализаций иногда нужны 500 СМС в месяц. Главное, что бы вышка МТС в том районе была хорошей!

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Если он на самом деле есть,то я готов публично перед тобой извинится и поставить пузырь вискаря.Но у меня в данный момент тариф смарт и в мтс мне сегодня русским языком обьяснили - все тарифные планы на нашем сайте.Покажи мне где этот тариф в официальном виде?Tordan247 писал(а):Уважаемый Скороход1,
Я предлагаю закрытый тариф "Смарт для своих" (подробное описание по ссылке в шапке темы). Его любой желающий с улицы подключить не может.
Не надо его путать с тарифом "мини-смарт". Это разные тарифы.
А как ты собрался одну симку для пользования и GSM сигналки?Hidemon писал(а):Готов купить еще один тариф для себя к 19-му апр. Мой Smart+ работает до 20.04.
Кроме того, для GSM сигнализаций иногда нужны 500 СМС в месяц. Главное, что бы вышка МТС в том районе была хорошей!тогда я готов на 100% !!!
Ошибаешься. Есть возможность совершать видеозвонки посредством оператора (как обычный голосовой), стоит он столько же. Сам не пробовал)Санэко писал(а):Почитал "Описание тарифа", возник вопрос, В графе "Исходящие вызовы по г. Москве и Мос. обл., включая видеозвонки (за минуту)"........ и понеслось описание стоимости, из чего не совсем понял, как видеозвонки расчитываются поминутно, разве это не интернет? Например я звоню по Скайп или Вайбер, с меня списывают за каждую минуту разговора? На сколько я понимаю это и есть видеозвонок? Или я ошибаюсь? (4 и 5 раздел на первом листе).
Официально о нем можете узнать, лишь устроившись в МТС.Скороход1 писал(а):Покажи мне где этот тариф в официальном виде?
... да вот, а как там с остальной Рашкой??DenVer писал(а):Так как там с остальной частью России?
Курск подходит)Гурон писал(а):... да вот, а как там с остальной Рашкой??DenVer писал(а):Так как там с остальной частью России?
Коды для всех регионов кроме Крыма и СевастополяHidemon писал(а):Думаю, что коды действительны для Москвы и МО. Верно думаю?