Ну за такие деньги врядли, ведь получается это точно такойже коробас как и на спорта-1 идет? Чо-то я не встречал чтобы народ их за 5-15 покупал, айсины 4 скоростные без суперселекта за эти деньги соглашусь есть и полно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, ZILLA, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, ZILLA
Ну за такие деньги врядли, ведь получается это точно такойже коробас как и на спорта-1 идет? Чо-то я не встречал чтобы народ их за 5-15 покупал, айсины 4 скоростные без суперселекта за эти деньги соглашусь есть и полно
Научи как по фотке определять
По количеству соленоидов
Спасибо мил человек
Ходят слухиГАНС писал(а): ↑19 апр 2019, 18:14 Спасибо мил человек ! Теперь понятно. Вот интересно у меня на П-3 стоит 4 ступка без типтроника, я так понимаю, что поставить туда 5 ступку вполне реально, по самой коробке по железу всё должно подойти, вот только управление (селектор/ручку коробки с всей трихомудией, ингибитор), мозги нужно будет менять? Да, ещё и приборную панель нужно наверное будет заменить
Да типа меньшемах578 писал(а): ↑19 апр 2019, 18:26 ГАНС писал(а): ↑Пт апр 19, 2019 7:14 pm
Спасибо мил человек ! Теперь понятно. Вот интересно у меня на П-3 стоит 4 ступка без типтроника, я так понимаю, что поставить туда 5 ступку вполне реально, по самой коробке по железу всё должно подойти, вот только управление (селектор/ручку коробки с всей трихомудией, ингибитор), мозги нужно будет менять? Да, ещё и приборную панель нужно наверное будет заменить
Ходят слухи , что 5-ки более ломучие, чем она будет лучше , открой секрет?
Типтроник никак не связан с количеством передач.
Когда у меня была делика на айсине, то я всегда лил в неё (Кастрол магнатек)и так более 200000 км. пока её не продал, брал с пробегом 150000, продал на 350000. Купив П-3 тоже залил (Кастрол магнатек) и всё меня устраивало пару лет, но потом начитавшись тут тем про то, что коробас у меня оказывается говно как и у всех (АКПП на спортах)Алекасандр Фока писал(а): ↑30 апр 2019, 12:54 Еще один вопрос по маслу, контракт то я ставил с терминатора, тобишь это конец 90, возможно ли что туда надо лить другое масло, декстрон 2 какой нибудь, или в те времена уже был SP3??
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... &start=260