Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
850)ZAMPRED писал(а):Поздравлямс !!!![]()
почем опиум ?
Согласен полностью .Vanoff писал(а):Автор беспроблемных П4, даже за 2 ляма нет)))
По бюджету бери себе РАФ4 с мотором 2.4, а если нужен жип, глянь вон америкосов с темже названием ...
Предвкушаю неистовую вонь на мой камент, но причина тому латентный батхёрт таких ораторов)))
ПоздравляюMaltar писал(а):850)ZAMPRED писал(а):Поздравлямс !!!![]()
почем опиум ?
Судя по бортжурналу на драйве, он взял не совсем идеал...ГАНС писал(а):ПоздравляюMaltar писал(а):850)ZAMPRED писал(а):Поздравлямс !!!![]()
почем опиум ?
о чём я раньше и писал, с 3.8 именно за эти деньги можно найти отличный экземпляр, мой друг своего 3.8 за столькоже продал, там вообще машина была конфета!
думаю, что перкуп при условии, что он сильно начинающий, иль больной на головуJohn Preacher писал(а):Бгг. Я за 780 взял (перекуп его взял за 750 как выяснилось).
Ваще не иделал... но ездит вроде. грм поменяли, кучу шлангов поменяли, ща бак поменяем, заживём )))
А я про четверку. Только что мной куплетую...ГАНС писал(а):думаю, что перкуп при условии, что он сильно начинающий, иль больной на головуJohn Preacher писал(а):Бгг. Я за 780 взял (перекуп его взял за 750 как выяснилось).
Ваще не иделал... но ездит вроде. грм поменяли, кучу шлангов поменяли, ща бак поменяем, заживём )))твой трюндель брал не дороже 500
Ни один вменяемый/опытный перекуп не возмёт трёшку, да ещё коротыш дороже 350, чтоб попытаться потом втюхать хотяб за 500-550, а 750 за короткий трюндель, эт просто праздник для перекупа какой-то
P.S. да, и человек всёже прикупил П-4, а тут несколько другой порядок ценообразования (хотя концептуально разница по самому драндулету не велика).
аАJohn Preacher писал(а): А я про четверку. Только что мной куплетую...
нас тут за флуд не побъют? ))) длинный, иначе бы на трюнделе и ездил бы.ГАНС писал(а):аАJohn Preacher писал(а): А я про четверку. Только что мной куплетую...чтоб народ не путать
подпись меняй тады, иль дописывай 2 драндулетом если трюндель оставляешь
. Чо на этот раз тоже коротыш, аль не?
Поздравляю давайхвастайся на каком пихле и т.д.?