Не переживай. У нас же традиционно процентов 50 приезжающих не находят сил в список себя внести.ЧОКАН писал(а):Прикольный "Паджеро Клуб" на мероприятие к Паку приедет "Нива", "Форд Рейнджер" и "Ховер"!!![]()
![]()
![]()

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Не переживай. У нас же традиционно процентов 50 приезжающих не находят сил в список себя внести.ЧОКАН писал(а):Прикольный "Паджеро Клуб" на мероприятие к Паку приедет "Нива", "Форд Рейнджер" и "Ховер"!!![]()
![]()
![]()
вообще МОРЯК всегда этим занимался. чёт молчит ФюрэрSNOOPER писал(а):Там полянку нужно застолбить.
Это чуть ли не единственное мероприятие , на котором я не присутствую.И то , по уважительной ,технической причине !mitjaich писал(а):Во! Классно мне нравитьсяBIZON 67 писал(а):Никуда не едем , обе машины к поездке не готовы .![]()
![]()
всё как обычно! всех сгоношил а теперь у него машины поломаны! Купи третью запасную, нексию ну или девятку они не ломаються![]()
а то народ собрался, митяич тут сменьщиков затэроризировал штоб поработали за него, и он встретился с друзьями у Педа Пака
А он тут : никуда не едем! не хорошо как то это Папаша![]()
mitjaich писал(а):не стыдно не вписаться ! стыдно вписаться и не быть!
По непроверенным разведданным , у Командора на попелаце серьезная проблема с мотором .mitjaich писал(а):вообще МОРЯК всегда этим занимался. чёт молчит ФюрэрSNOOPER писал(а):Там полянку нужно застолбить.
Главный папа, из-за которого ВСЕ поиздержались, сейчас по всем каналам пиздит, что всё хорошо....ЧОКАН писал(а):Господа, с пловом печалька, я очень поиздержался на подарках, думаю как и все папы перед "Новым Годом". Если будет спонсор, то будет и казан плова.
Да парни , мотор стуканул немного )))) проводите предполётный осмотр перед поездкой ))) все починим , но к сожалению не сегодня (((BIZON 67 писал(а):По непроверенным разведданным , у Командора на попелаце серьезная проблема с мотором .mitjaich писал(а):вообще МОРЯК всегда этим занимался. чёт молчит ФюрэрSNOOPER писал(а):Там полянку нужно застолбить.Больше не знаю ничего , захочет - сам поведает .
Митяич, дай, пожалуйста, нормальные координаты для Яндекс нафигатора?...mitjaich писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА ДО ПЛОЩАДКИ Джиперского Нового года
Координаты
N 59°46,470'
E 30°54,218'
А ты вместо запятых, точки поставь.Rayka писал(а):Митяич, дай, пожалуйста, нормальные координаты для Яндекс нафигатора?...mitjaich писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА ДО ПЛОЩАДКИ Джиперского Нового года
Координаты
N 59°46,470'
E 30°54,218'
О, благодарю!Ленусик писал(а):А ты вместо запятых, точки поставь.Rayka писал(а):Митяич, дай, пожалуйста, нормальные координаты для Яндекс нафигатора?...mitjaich писал(а):СХЕМА ДОЕЗДА ДО ПЛОЩАДКИ Джиперского Нового года
Координаты
N 59°46,470'
E 30°54,218'
N 59°46.470'
E 30°54.218'
Или так: 59.774500, 30.903633
Тебе честь оказана , а ты кобенишься !...mitjaich писал(а):прростите ,я там уже с 9 буду, а перекличка и колонна и фанфары с вас