Дорожная 19 А (Варшавка)
- AcidOverdose
- Контактная информация:
- AcidOverdose
- Контактная информация:
- AcidOverdose
- Контактная информация:
Тоже ездил к Владимиру. Потекли сальники рапредвалов решил по отзывам к нему податься. Когда купил машину загнал её в МЕК1 к Юричу.
Раньше обычно у них делал Спейс вагон. Всё вроде бы было без проблем. Ну и загнал Монтерика 3 ремешки поменять, свечи и всё такое.
Во время не уложились.Ждал с 21-00 до 23-00. Сделали уехал. Через пол года потекли сальники. Поехал опять к ним и заодно поменять датчик детонации. Приехал сказал что хочу и уехал. Датчик поменяли, а на счёт масла сказали что прокладки клапанных крышек поменяли (герметик).
На следующий день опять кап кап, масло капает. Что делать (капало не по детски) на форуме нашёл Владимира поехал к нему. Посмотрев сказал что пиз-ц сальникам . На следующий день я у него в 10-00. В 15-00 будет всё ОК и заберёшь. Приехал всё готово. Владимир говорит где менял ремень перепутали на левой башке на один зуб и пиз-ц. Она у тебя и не едит и бензол сжирает. Т.е. первый раз в МЕКЕ объеба-сь. Теперь к ним только считать коды ошибок.
Раньше обычно у них делал Спейс вагон. Всё вроде бы было без проблем. Ну и загнал Монтерика 3 ремешки поменять, свечи и всё такое.
Во время не уложились.Ждал с 21-00 до 23-00. Сделали уехал. Через пол года потекли сальники. Поехал опять к ним и заодно поменять датчик детонации. Приехал сказал что хочу и уехал. Датчик поменяли, а на счёт масла сказали что прокладки клапанных крышек поменяли (герметик).
На следующий день опять кап кап, масло капает. Что делать (капало не по детски) на форуме нашёл Владимира поехал к нему. Посмотрев сказал что пиз-ц сальникам . На следующий день я у него в 10-00. В 15-00 будет всё ОК и заберёшь. Приехал всё готово. Владимир говорит где менял ремень перепутали на левой башке на один зуб и пиз-ц. Она у тебя и не едит и бензол сжирает. Т.е. первый раз в МЕКЕ объеба-сь. Теперь к ним только считать коды ошибок.

МОНТЕРО3 3.5 2002 года. продан
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
HONDA CR-V 2004 года.
VW T5
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Привет, а не с тобой ли мы там пересеклись? Я еще спрашивал скока прет скока жрет на газу? =)Сергей79 писал(а):Тоже ездил к Владимиру. Потекли сальники рапредвалов решил по отзывам к нему податься. Когда купил машину загнал её в МЕК1 к Юричу.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- lukanin
- За систематический флуд
Все равно должно было показать завышенные показатели. Вот что называется поспешишь людей насмешишь.Сергей79 писал(а):Загонял он же всегда загоняет. А диагностика не покажет косяк с ремнём.
Это же не электронника а механика. Может показать угол ВМТ и всё.На это они видно не смотрели и тем более уже было 23.00.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Чудеса на Дорожной 19.
Почитав восторженные отзывы о умениях Владимира, сразу по приобретению авто поехал к нему на диагностику,
а потом и на ремонт.
Результат диагностики:
- Замена передних аммортизаторов
- Замена всей выхлопной системы
- Замена прокладки клапанной крышки
- Замена уплотнительного кольца ТНВД, сказал что есть течь масла (со стьмом ТНВД есессно)
Что решил сделать у них:
- Замена аммов;
- замена прокладки клапанной;
- замена выхлопной;
- прокладку ТНВД решил не менять двбы посмотреть как сделают все остльное.
- замена всех жидкостей по кругу (масла, антифриз, прокачка тормозов и т.д.)
Результат ремонта:
- в процессе заменили свечи на новые (ПЛЮС)
- при замене глушителя резонатор окалася живой. Зачем его приговорили? (МИНУС)
- ПОсле замены глушителя появился свист. Где то подсекает. Стык приемная - резонатор (МИНУС)
- при замене масла не затянули сливную пробку. Литр масла оказался на асфальте. Хорошо что заметил (МИНУС).
а теперь самое интересное:
- После поездки полез изучать где же течь ТНВД? Никакой течи ТНВД нет! все прекрасно. все сухо (РАЗВОД!).
Итого имеем:
- косяк с пробкой;
- косяк с глушаком;
- косяк с резонатором;
- зря купил резонатор;
- развод с ТНВД.
При этом ценники у них далеко не самые низкие.
Интересного он конечно много рассказывает, но в остальном...
Даже не знаю что и думать.
Или это он так новичков форшмачит по жесткому?
Где хваленое качество Владимира с Дорожной 19?
Рассуждая логически при следующем обращении с жалобой на свист
я лишился бы турибины, а при замена сальника ТНВД - самого ТНВД...
Вот такие чудеса происходят на Дорожной 19.
Звонит и ехать устранять косяки не стал. Сделал все в другом месте.
а потом и на ремонт.
Результат диагностики:
- Замена передних аммортизаторов
- Замена всей выхлопной системы
- Замена прокладки клапанной крышки
- Замена уплотнительного кольца ТНВД, сказал что есть течь масла (со стьмом ТНВД есессно)
Что решил сделать у них:
- Замена аммов;
- замена прокладки клапанной;
- замена выхлопной;
- прокладку ТНВД решил не менять двбы посмотреть как сделают все остльное.
- замена всех жидкостей по кругу (масла, антифриз, прокачка тормозов и т.д.)
Результат ремонта:
- в процессе заменили свечи на новые (ПЛЮС)
- при замене глушителя резонатор окалася живой. Зачем его приговорили? (МИНУС)
- ПОсле замены глушителя появился свист. Где то подсекает. Стык приемная - резонатор (МИНУС)
- при замене масла не затянули сливную пробку. Литр масла оказался на асфальте. Хорошо что заметил (МИНУС).
а теперь самое интересное:
- После поездки полез изучать где же течь ТНВД? Никакой течи ТНВД нет! все прекрасно. все сухо (РАЗВОД!).
Итого имеем:
- косяк с пробкой;
- косяк с глушаком;
- косяк с резонатором;
- зря купил резонатор;
- развод с ТНВД.
При этом ценники у них далеко не самые низкие.
Интересного он конечно много рассказывает, но в остальном...
Даже не знаю что и думать.
Или это он так новичков форшмачит по жесткому?
Где хваленое качество Владимира с Дорожной 19?
Рассуждая логически при следующем обращении с жалобой на свист
я лишился бы турибины, а при замена сальника ТНВД - самого ТНВД...
Вот такие чудеса происходят на Дорожной 19.
Звонит и ехать устранять косяки не стал. Сделал все в другом месте.
"КАРАКАТИЦА" - П2 | 98г | 5D | МКПП | 2,8TD | 2" OME | 33" BF MT KM1 | CB 27Mhz | 433MHz | GPS+ | GSM +7 926 714-4241 | Андрей