"жопа" лучший креномер, показывает с запасом)))))Dimmm писал(а):Oleg177
у меня все эти данные показывает БК...
а креномером моя "жопа" работает))))
Блок дополнительных приборов (компас, вольтметр и т.д.)
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
поиск??? лампочки подсветки компаса -ДАН писал(а):Скажите, компас ваще подсвечивается или нет? Разобрал этот блок, как тут написано, глянул, а на компасе вроде как и нет никакой лампы подсветки. Мне его показания и днем то не видно, а ночью вообще как черное пятно. Так должна там подсветка быть или нет?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 53&start=0
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
SE16
http://euroauto.ru/index.php?option=com ... p=3&used=1
3470 р.)))
посмотри там где написано креномер)
http://euroauto.ru/index.php?option=com ... p=3&used=1
3470 р.)))
посмотри там где написано креномер)
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Dimmm
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
YURIJ
МИТРОФАН
SLONIK
глаза вверх))))
МИТРОФАН
SLONIK
глаза вверх))))
ослик... Был :)
-
http://euroauto.ru/index.php?option=com ... =13&used=1
Это более точнее - только блоки доп. приборов.
Это более точнее - только блоки доп. приборов.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
- vandoren
- Контактная информация:
Тоже видел послерестайлинговую Монтеру с блоком доп. приборов (под цвет панели-серый). Я раньше Паджеро от Монтеро при беглом взгляде спереди по доп. приборам отличал, получается что есть комплектации Монтеро спорт с доп приборамиSE16 писал(а):Сегодня видел на пятницкой дорестайлинговый монтеро спорт....так вот там стоял блок доп приборов, причем коричневого цвета....коплектация LS. как объяснить сей феномен?

Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
В тюнинге не нашел, но, может быть, существует какой нибудь готовый кит, где приборы были бы в комплекте с датчиками? например, блок для установки в 1 дин гнездо с манометром давления наддува, давления масла и вольтметром?
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Спасибо большое за идею. Снимать и дырки оставлять - портить внешний вид торпедо, а глаза мне мозолит. А о навигаторе думаю уже второй год. Это самое оригинальное и функциональное решение проблемы на наших авто!!! Молодца!igoryaha писал(а):Нет, навигатор поставил - он мне нужнее кренометраOlegan писал(а):ну как, кренометр то вкорячил?![]()
И ведь там еще место остается слева и справа от навигатора. Можно и еще что вкорячить!
Pajero sport, 3.0, АКПП. Питер
-
- Двигатель:: 6G72 3,0 V6 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport KW96 2003г
эта штука на разборке стоит баксов 150.
НО для установки я купил бу проводку (достаточно участка под торпедой), она продается и новая и блок приборов с проводкой. надо снимать торпеду, вырезать довольно большую дыру и вживлять в существующую проводку МС 2-3 провода (точно не помню)+ для того чтобы подключить датчик давления масла одновременно с лампой давления масла на щитке приборов покупается проставка под маслянный фильтр (спорт тюнинг) в нее вкручивается датчик на лампочку, а в место него вкручиваем датчик на прибор. + на разборке куплен датчик забортной температуры (под него под бампером проводка есть) геморой достаточно большой.
снимается по моему только полностью сняв торпеду - шурупами прикручен в нее снизу. можно снять заднюю крышку - она на защелках и в этом убедиться - могу ошибаться - давно дело было да и не родная она у меня - сам крепление колхозил. крышка снимается вперед и вверх по ходу машины в сторону лобового
НО для установки я купил бу проводку (достаточно участка под торпедой), она продается и новая и блок приборов с проводкой. надо снимать торпеду, вырезать довольно большую дыру и вживлять в существующую проводку МС 2-3 провода (точно не помню)+ для того чтобы подключить датчик давления масла одновременно с лампой давления масла на щитке приборов покупается проставка под маслянный фильтр (спорт тюнинг) в нее вкручивается датчик на лампочку, а в место него вкручиваем датчик на прибор. + на разборке куплен датчик забортной температуры (под него под бампером проводка есть) геморой достаточно большой.
снимается по моему только полностью сняв торпеду - шурупами прикручен в нее снизу. можно снять заднюю крышку - она на защелках и в этом убедиться - могу ошибаться - давно дело было да и не родная она у меня - сам крепление колхозил. крышка снимается вперед и вверх по ходу машины в сторону лобового
Егор
Montero Sport, 08/2002г., 6G72 3000V6, AWD, АТ, серебро, велюр
(доп установил: зад печку, блок приборов на торпеду, самодельный форкопф под квадрат 50, калитка под запаску, силовой бампер OJ, омыватель фар Hella)
Montero Sport, 08/2002г., 6G72 3000V6, AWD, АТ, серебро, велюр
(доп установил: зад печку, блок приборов на торпеду, самодельный форкопф под квадрат 50, калитка под запаску, силовой бампер OJ, омыватель фар Hella)
- V1ru7
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport gls
Re: Блок дополнительных приборов (компас, вольтметр и т.д.)
блин где этот мануал, где написано и нарисованно как снимается данный прибор, мне там надо лампочку поменять
MPS 2002 GLS v6 на мехе. 285/75/16 МУДЫ, 235/85/16 хака LT, ПРУЖИНЫ ОТ П2 коротыша, Bilstain, бодик 4см))))теперь и линзы в фарах))) большой гроб на крыше)) и лопата в багажнике!!!
-
Тянешь заднюю крышку руками назад и чуть вверх, она на клипсах.V1ru7 писал(а):блин где этот мануал, где написано и нарисованно как снимается данный прибор, мне там надо лампочку поменять
Потом два винта - их видно сразу, потом отключил разъем и все, если лампочки в вольтметре и давлении масла то и блок снимать не надо, только крышку.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
V1ru7 писал(а):блин где этот мануал, где написано и нарисованно как снимается данный прибор, мне там надо лампочку поменять
- V1ru7
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport gls
спасибо))))
MPS 2002 GLS v6 на мехе. 285/75/16 МУДЫ, 235/85/16 хака LT, ПРУЖИНЫ ОТ П2 коротыша, Bilstain, бодик 4см))))теперь и линзы в фарах))) большой гроб на крыше)) и лопата в багажнике!!!