Дык ты сам написал вверху про первую в акпп.
Рассматривай в сумме ГТ и акпп.Т.е. на выходе с коробок ( палки и акпп)получаются одинаковые цифры .
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Дык ты сам написал вверху про первую в акпп.
это сам придумал или как то посчитать можно на автомате ? Ведь прирост км только когда бублик не заблокирован ?
В колее мотает его, сыкотно как то. Сама машина валкая в поворотах. Можно конечно и больше жарить, я на 4D56м и до 145 км/ч разгонял, правда это уже в не зоны личного комфорта. Хотя, конечно, это всё ИМХО.lesnik5000 писал(а): ↑А от чего так?
Вообще никогда не интересовали ПЧ на ступенях в акпп.
Х.з. 02.08. ехал один в левом ряду 130 (правда спорт 2 на ПП) желающих было конечно ооочень мало в левый ряд (может из-за дождика. мелкий, только асфальт смочил ). Но поворотов, чтоб валко было, я там ваще не видел.
Дык мне зачем ломать то? )))
Значит тебе мотора явно не хватает. А на рельефе что втыкиваешь? еще одну понижайку?
МПС1 и МПС2 таки две большие разницы. Хотя бы торсионы/пружины спереди. Ну а поворотов и не нужно, достаточно перестроиться из ряда в ряд в колее...lesnik5000 писал(а): ↑ Х.з. 02.08. ехал один в левом ряду 130 (правда спорт 2 на ПП) желающих было конечно ооочень мало в левый ряд (может из-за дождика. мелкий, только асфальт смочил ). Но поворотов, чтоб валко было, я там ваще не видел.
а я вот начал после той зимы
Это как это?
Так с этого нужно было и начинать. На мкад-е в левой полосе тоже колея шипами набитая и в ней кидает из-за широкой резины,а не подвески.У меня как то стояло 14.5" шириной,дык это был лютый пздц.
Топовая скорость что была 186 в 2013 году. Больше не ездил. Сейчас в пике 157 разгоняюсь но не надолго. Обычная 110-120
пишет человек которые не умеет ездить ПО снегу
если не брать повышение момента на гт, я честно никак не врублюсь как это работает именно при хорошем сопротивлении на колесе, а скорее просто не работает, то если брать первую передачу на автомате то получаем, чтоб получить одинаковый крутящий на колесе автомату нужна понижайка 3 к 1, в сравнении с мешалкойlesnik5000 писал(а): ↑Мало понижения РК?