Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Не тешь себя напрасными иллюзиями - 13 год за 1170 будет ведром с кучей неизвестных, а "визуально секси" это ведро на любой автомойке комплексом за 6000 рэ задорно напидорят для доверчивых покупашек...ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ 2013 год визуально секси продавали в 10 минутах от меня за лям 1170
а что надо сказать?
ну а чё не забрал?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑а еще мне говорят что я дорого свой додж продаю
я таки согласен что никто адекватную машину за неадекватно низкие деньги продавать не будет, но все таки на днях 2013 год визуально секси продавали в 10 минутах от меня за лям 1170 вроде как
Как мне одни потенциальные покупатели сказали, на мой вопрос почему они не покупают паджерики за 700-800к, "так они ушатанные"drundubaser писал(а): ↑ну а чё не забрал?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑а еще мне говорят что я дорого свой додж продаю
я таки согласен что никто адекватную машину за неадекватно низкие деньги продавать не будет, но все таки на днях 2013 год визуально секси продавали в 10 минутах от меня за лям 1170 вроде как
![]()
я в курсе рынка и что продают там.Skyline199378 писал(а): ↑Как мне одни потенциальные покупатели сказали, на мой вопрос почему они не покупают паджерики за 700-800к, "так они ушатанные"drundubaser писал(а): ↑ну а чё не забрал?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑
а еще мне говорят что я дорого свой додж продаю
![]()
![]()
![]()
нужно мой умудриться продать для началаdrundubaser писал(а): ↑ну а чё не забрал?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑а еще мне говорят что я дорого свой додж продаю
![]()
за 120 тысяч я лучше "отполирую и с разгону разобью, Ее под окнами отеля "Метрополь"."drundubaser писал(а): ↑а что надо сказать?отговаривать или уговаривать тебя тут ни кто не будет,заберут у тебя твой стратус за соточку сделают скидку в 20-30тр а дальше будешь сам разбираться что купил
![]()
я тебе свой предложил-видимо цена не устраивает(бывает) все готовы за еденицу его купить а я их спрашиваю а чего на авто сру не берёте-ответ там дерьмо продаётсявот такие дела.
всеж хотят чтобы и птс был хороший и колёс 2 комплекта с хорошей резиной и тд.
я вот плавно брательнику машину передаю(а он этого пока сам не понимает)
удачи в поисках.
Патроны, пожалуй в приоретете...Skyline199378 писал(а): ↑ Потому фиг знает стоит ли (покупать - продавать) какие то имущество
Да однозначно без особой нужды сейчас не стоит делать апгрейды.Skyline199378 писал(а): ↑ Сейчас вообще не понятно что с рынком будет да и с обстановкой по стране. Потому фиг знает стоит ли (покупать - продавать) какие то имущество
Skyline199378 писал(а): ↑ Непрочитанное сообщение Skyline199378 » 30 мар 2020, 14:23
Сейчас вообще не понятно что с рынком будет да и с обстановкой по стране. Потому фиг знает стоит ли (покупать - продавать) какие то имущество
если бы у нас бензин стоил как на родине Рама, а в идеале и рам столько же сколько в Америке тогда да. а лучше Форд 150
В проигрыше ?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑в выигрыше
в выигрыше))) пока другие тратят 20+ литров бензина в разгар кризиса я трачу 12 литровSaur писал(а): ↑В проигрыше ?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑в выигрыше![]()
Мериканские тачки никому не нужны , как и европейскиену , может в столицах - там же цЭ Ивропа сейчас . И так будут скоро собирать для России за полцены .
на периферии которой 90% -нет . Трудоемки в обслуге , да запчастей ждать .
Ну нах - тока Азия
Сейчас же - ни для чего не время продаж . Заводы прикроют - бу пойдет в цене![]()