мы, юристы, такие

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
мы, юристы, такие
Когда возьмешь машину в этом ценнике, напиши потом впечатления свои) не исключено конечно что повезет, но когда я искал эту машину даже в верхушке рынка был откровенный хлам, либо ремонт был абы какой, либо внешне было видно что машину уж ооочень эксплуатировали, либо и то и другое. Я с продажей не спешу) сам на ней каждый день, пока брать особо нечего один хрен) но с колесами ниже 950 полюбому не отдам)ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑мы, юристы, такиеисходя из вышесказанного ценник мне видится в диапазоне 800-850к. при несрочной продаже само собой
![]()
чем дольше будет продолжаться вся эта ерунда с экономикой и пандемией тем больше рациональность будет доминировать над мужскими хотелками, соответственно танки вроде пажуро/тахое/крузаки будут уступать в спросе корейским недомашинам, да и в принципе малолитражкамSkyline199378 писал(а): ↑Когда возьмешь машину в этом ценнике, напиши потом впечатления свои) не исключено конечно что повезет, но когда я искал эту машину даже в верхушке рынка был откровенный хлам, либо ремонт был абы какой, либо внешне было видно что машину уж ооочень эксплуатировали, либо и то и другое. Я с продажей не спешу) сам на ней каждый день, пока брать особо нечего один хрен) но с колесами ниже 950 полюбому не отдам)ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑мы, юристы, такиеисходя из вышесказанного ценник мне видится в диапазоне 800-850к. при несрочной продаже само собой
![]()
Ну я бы не сказал, была у отца соренто, брал новую, все то по регламенту, не убивал машину. Так она у него на 3ий год так сыпаться начала, поэтому довольно спорный вопрос что лучше японец 10+ лет, либо 2-3 годовалый кореец.ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑чем дольше будет продолжаться вся эта ерунда с экономикой и пандемией тем больше рациональность будет доминировать над мужскими хотелками, соответственно танки вроде пажуро/тахое/крузаки будут уступать в спросе корейским недомашинам, да и в принципе малолитражкамSkyline199378 писал(а): ↑Когда возьмешь машину в этом ценнике, напиши потом впечатления свои) не исключено конечно что повезет, но когда я искал эту машину даже в верхушке рынка был откровенный хлам, либо ремонт был абы какой, либо внешне было видно что машину уж ооочень эксплуатировали, либо и то и другое. Я с продажей не спешу) сам на ней каждый день, пока брать особо нечего один хрен) но с колесами ниже 950 полюбому не отдам)ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑
мы, юристы, такиеисходя из вышесказанного ценник мне видится в диапазоне 800-850к. при несрочной продаже само собой
![]()
![]()
Вот тут можно поспорить. Как ни крути крузеры, тахи и паджеры по дорогам РФ реально меньше требуют денежных вливаний в плане ремонтов, просто по тому, что они намного крепче многих пузотеров и разница в потреблении топлива внедорами, нивелируется частотой посещения сервисов на пузотерах, да и на крайняк можно купить четырку за 50 тыр, поставив танк в гараж на время кризисаХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ чем дольше будет продолжаться вся эта ерунда с экономикой и пандемией тем больше рациональность будет доминировать над мужскими хотелками, соответственно танки вроде пажуро/тахое/крузаки будут уступать в спросе корейским недомашинам, да и в принципе малолитражкам
За эти деньги ты возьмешь авто, в которое в ближайшее же время вкинешь от 100 до 200 килорэ (это при радостном и оптимистичном развитии событий) !ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ ценник мне видится в диапазоне 800-850к.
условно говоря вкину я 100к в новую АКПП, она будет НОВАЯ а тут, как бы ее не обслуживали, она ДАЛЕКО не новая)ZAMPRED писал(а): ↑За эти деньги ты возьмешь авто, в которое в ближайшее же время вкинешь от 100 до 200 килорэ (это при радостном и оптимистичном развитии событий) !ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ ценник мне видится в диапазоне 800-850к.![]()
Да чё ты пристал к этой коробке) она на этих моделях реально очень хорошая)ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑условно говоря вкину я 100к в новую АКПП, она будет НОВАЯ а тут, как бы ее не обслуживали, она ДАЛЕКО не новая)ZAMPRED писал(а): ↑За эти деньги ты возьмешь авто, в которое в ближайшее же время вкинешь от 100 до 200 килорэ (это при радостном и оптимистичном развитии событий) !ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ ценник мне видится в диапазоне 800-850к.![]()
к любому дорогостоящему агрегату сие применимоSkyline199378 писал(а): ↑ Да чё ты пристал к этой коробке) она на этих моделях реально очень хорошая)
АКПП в мной озвученные суммы вообще не входила, АКПП это уже к пессимистичным и безрадостным развитиямХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ вкину я 100к в новую АКПП
тем больше цены на машины бу и надежные полезут вверхХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ чем дольше будет продолжаться вся эта ерунда с экономикой и пандемией
вот это кстати да...мне в сервисе тоже самое сказали, благо заводы встанут. В автосалоне новый пажуро к 3 лямам подползает. лол премиум авто, ага. да и в принципе что либо похожее на машину а не общественный туалет на колесиках стоит уже от 2 лямов. (французский шлак само собой за авто не считаем)Saur писал(а): ↑тем больше цены на машины бу и надежные полезут вверхХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ чем дольше будет продолжаться вся эта ерунда с экономикой и пандемиейименно потому что рациональность возьмет верх и никто не потянет новый Матиз , который будет стоить 2 ляма
![]()
так они уже по трёшкеХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑вот это кстати да...мне в сервисе тоже самое сказали, благо заводы встанут. В автосалоне новый пажуро к 3 лямам подползает. лол премиум авто, ага. да и в принципе что либо похожее на машину а не общественный туалет на колесиках стоит уже от 2 лямов. (французский шлак само собой за авто не считаем)Saur писал(а): ↑тем больше цены на машины бу и надежные полезут вверхХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ чем дольше будет продолжаться вся эта ерунда с экономикой и пандемиейименно потому что рациональность возьмет верх и никто не потянет новый Матиз , который будет стоить 2 ляма
![]()
крайний раз когда был в салоне по моему до 2,9 подняли...и да последняя партия))) но опять же после ниссан икстреил нового паджеро деревенский уазик, а ценник на лям вышеdrundubaser писал(а): ↑так они уже по трёшкеХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑вот это кстати да...мне в сервисе тоже самое сказали, благо заводы встанут. В автосалоне новый пажуро к 3 лямам подползает. лол премиум авто, ага. да и в принципе что либо похожее на машину а не общественный туалет на колесиках стоит уже от 2 лямов. (французский шлак само собой за авто не считаем)![]()
да и вроде как больше не поставляются в Россию
икстреил надо сравнивать с аутлендером эклипс кросссом (из митсу )ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑крайний раз когда был в салоне по моему до 2,9 подняли...и да последняя партия))) но опять же после ниссан икстреил нового паджеро деревенский уазик, а ценник на лям вышеdrundubaser писал(а): ↑так они уже по трёшкеХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑
вот это кстати да...мне в сервисе тоже самое сказали, благо заводы встанут. В автосалоне новый пажуро к 3 лямам подползает. лол премиум авто, ага. да и в принципе что либо похожее на машину а не общественный туалет на колесиках стоит уже от 2 лямов. (французский шлак само собой за авто не считаем)![]()
да и вроде как больше не поставляются в Россию
- рынок это два дурака один продаёт другой покупает, тут без коментариев. ( сам то свою наврятли по дну рынка поставил)ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ZAMPRED писал(а): ↑Ну вот авто Skyline199378, по твоему скока должен стоить ?ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ столько же сколько он стоил НОВЫЙ в 2008-2010 году.
950 это мягко говоря верх рынка. первое открытое обьявление по верхам рынка "Комментарий продавца
Сборка ОАЭ, богатая комплектация, состояние очень хорошее, без технических проблем, новый бензобак, задний контур кондиционера запаян, все масла и жидкости менялись по плану, последнее ТО в марте (каждые 10 тыс.км) новая резина зима-лето на дисках. Основная хозяйка автомобиля женщина, 9 лет эксплуатации город-дача. Автомобиль по бездорожью не ездил. Пробег реальный." т.е. два основных косяка пажуро порешали. Тут же мы этого не видим вроде![]()
Какой там икстрейлХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑ опять же после ниссан икстреил нового паджеро деревенский уазик, а ценник на лям выше
Ну если честно я сейчас на новую машину вообще выбираю между P4 дизель последний рестайлинг либо LC200. Был ещё в этом выборе прадик, но его отмел пока, прадик возьму только если действительно интересный вариант попадется за нормальную цену, и то ради покататься на чем то новеньком. А так я не вижу откровенных преимуществ Прадо перед Паджеро, в чем то лучше в чем то хуже, но в совокупности если встанет выбор между Прадо и Паджеро допустим 14-15 года с одинаковым пробегом и ценником, я скорее всего возьму паджерик.drundubaser писал(а): ↑икстреил надо сравнивать с аутлендером эклипс кросссом (из митсу )ХОМЯКсДробовиком писал(а): ↑крайний раз когда был в салоне по моему до 2,9 подняли...и да последняя партия))) но опять же после ниссан икстреил нового паджеро деревенский уазик, а ценник на лям выше
до паджеро надо дорасти , его надо хотеть , тогда будешь получать от него кайф.
да и паджер ни когда не претендовал на какой то премиум или комфортный внедорожник его стихия на без дорожье