А вот про то, что нужно определицца, полностью согласен!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
и тебе Helix не жалко поставить в ноги в самую грязь????Sheva писал(а):Я усилитель на фронт устанавливал под водительское сидение, правда подобрал толщиной 35 мм (Хеликс В4), а сабовый усь пока пристроен на ящике с сабом, весной будет переселяться в крыло вместе с сабиком.
Сомнительный стиль и крутизна (имхо)...Добрый Фей писал(а):и тебе Helix не жалко поставить в ноги в самую грязь????Sheva писал(а):Я усилитель на фронт устанавливал под водительское сидение, правда подобрал толщиной 35 мм (Хеликс В4), а сабовый усь пока пристроен на ящике с сабом, весной будет переселяться в крыло вместе с сабиком.
Ставь его в потолок. стильно и круто.
Ну а что есть не сомнительный стиль ? И вообще если мы говорим о внедорожнике то где усилителю (между прочем совсем не дешевому) самое правильное место.SSS писал(а):Сомнительный стиль и крутизна (имхо)...
Хм . А ТЫ Helix в жизни то видел? или только что-то слышал о чем-то тайваньском похожим на него?Slayer писал(а):Если чего ,то и оглушить может,не только мощью...Колхоз!!! ИМХО...
Код: Выделить всё
[img] http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/22627/normal_17-215-000004l.jpg[/img]
а где делал?Добрый Фей писал(а):ну вот у меня так и сделано.