Деньжат на крым нехватат?голубев писал(а):вот поэтому на мре не езжу лучше в астрахань

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Когда ты говоришь" вы" ты конкретизируй,в любой стране существуют непорядочные люди,так-же как миллионы порядочных,но помни что мир не без добрых людей! иголубев писал(а):жаль на вас их тратить и ваши бюджеты пополнять...выж на границе начинаете гнобить
Теория - хорошее дело!alekg писал(а):А Вы думаете, что на газу ездят только те кто не курит и у кого гаража нет?valnik писал(а):Я курю и у меня подземный гараж, поэтому ОСНОВНОЙ ВОПРОС - ГАЗом пахнет(в салоне, около машины)???
Да или НЕТ, или от случая к случаю???
Газом так же как и бензином пахнет только в случае утечки топлива.
На ХА-ХА пробило ????? Если САМ знаешь ответ - скажи!!!lukanin писал(а):Ребята, да расскажите парню , пахнет или нет?
А то как то не хорошо получается... он уже второе сообщение пишит!!!
Ну я же говорю, что пахнуть будет только в случае утечки (т.е. система не исправна, т.е. ездить на такой машине нельзя).valnik писал(а):Теория - хорошее дело!alekg писал(а):А Вы думаете, что на газу ездят только те кто не курит и у кого гаража нет?valnik писал(а):Я курю и у меня подземный гараж, поэтому ОСНОВНОЙ ВОПРОС - ГАЗом пахнет(в салоне, около машины)???
Да или НЕТ, или от случая к случаю???
Газом так же как и бензином пахнет только в случае утечки топлива.
В реальности(при установке газовой аппаратуры 3-4-5......10 поколения) - газом пахнет ?????
Уже)))vanoff писал(а):Якут
Дима! нахрен выкинуть этот баллон и не ломать больше головуМожно какому-нибудь дачнику подарить...будет безмерно благодарен..
В идеале это карб, там тракт впускной короткий.А как с этим бороться?