OFFtopic: сколько можно получить за Pajero Sport 2.5 2006?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Cross_X
- Контактная информация:
kostya
изначально был куплен отцом в прошлом мае.прошел 19.5 тыс.
я на нем проездил с понедельника по среду,после чего подзапал конкретно.проводил беседы на тему продажи. в результате в субботу отдал ему 20K а остальные 25 в рассрочку на срок 1 год.
ответ на твой вопрос - был отца,стал мой.
у отца есть на чем покатать - есть Q7 и А8. крузак он подождет новый.
изначально был куплен отцом в прошлом мае.прошел 19.5 тыс.
я на нем проездил с понедельника по среду,после чего подзапал конкретно.проводил беседы на тему продажи. в результате в субботу отдал ему 20K а остальные 25 в рассрочку на срок 1 год.
ответ на твой вопрос - был отца,стал мой.
у отца есть на чем покатать - есть Q7 и А8. крузак он подождет новый.
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Pajero Sport 2006, 2.5TDI, A72(скоро на продажу)
Audi Q7 3.0 TDI 2007
- Cross_X
- Контактная информация:
kostya
нет.никоим образом. я не перевариваю бросаться деньгами,кататься на молодежных автах типа бумер М3, тусить по клубам и употреблять все подряд. это не попадает в сферы моих интересов.
мне непонятен ажиотаж вокруг брендов типа Дорого и Глупо итд, гламурных тупых блондинок с силиконовой грудью.
привычнее и комфортнее жеть по своим средствам, и заниматься тем,что интересно и по кайфу,а не тем,что принято и считается круто.
помощь родителей, практически номинальная,присутствует, но как без этого?. и то,это обусловлено тем,что в скором времени я стану папой(тоже,кстати,в моем возрасте не принято по меркам московской молодежи), и я пока не могу одновременно заканчивать обучение да еже и оплачивать мед.услуги в нужном объеме.
а про деньги-хорошо,когда есть люди,которым можно позвонить и попросить на энный срок энную сумму,и они не станут в позу и не будут задавать лишних вопросов.
нет.никоим образом. я не перевариваю бросаться деньгами,кататься на молодежных автах типа бумер М3, тусить по клубам и употреблять все подряд. это не попадает в сферы моих интересов.
мне непонятен ажиотаж вокруг брендов типа Дорого и Глупо итд, гламурных тупых блондинок с силиконовой грудью.
привычнее и комфортнее жеть по своим средствам, и заниматься тем,что интересно и по кайфу,а не тем,что принято и считается круто.
помощь родителей, практически номинальная,присутствует, но как без этого?. и то,это обусловлено тем,что в скором времени я стану папой(тоже,кстати,в моем возрасте не принято по меркам московской молодежи), и я пока не могу одновременно заканчивать обучение да еже и оплачивать мед.услуги в нужном объеме.
а про деньги-хорошо,когда есть люди,которым можно позвонить и попросить на энный срок энную сумму,и они не станут в позу и не будут задавать лишних вопросов.
Toyota Land Cruiser 100 VX 4.2 мкпп 2006
Audi Q7 3.0 TDI 2007
Audi Q7 3.0 TDI 2007
- kostya
- Контактная информация:
Гыыы, а я бы пощупалCross_X писал(а):гламурных тупых блондинок с силиконовой грудью..

А скока тебе летCross_X писал(а):в скором времени я стану папой(тоже,кстати,в моем возрасте не принято по меркам московской молодежи).

+100Cross_X писал(а):хорошо,когда есть люди,которым можно позвонить и попросить на энный срок энную сумму,и они не станут в позу и не будут задавать лишних вопросов.
Pajero 6g72 24v 1999
Cross_X писал(а):нет.никоим образом. я не перевариваю бросаться деньгами,кататься на молодежных автах типа бумер М3, тусить по клубам и употреблять все подряд.
+++111Cross_X писал(а):заниматься тем,что интересно и по кайфу,а не тем,что принято и считается круто.

Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный