Мысль правильная.)
Адаптация ДПДЗ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Модератор
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Адаптация ДПДЗ
Зачем?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Давку в рампе проверь на всякий.
Производительность насоса, но только после замены фильтра.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 2
Адаптация ДПДЗ
Согласен, смысла не вижу давление проверять. Первый момент тачка стояла долго, в баке может быть много шляпы, она от езды начала проникать к фильтру, он подзабился, поменяю для начала фильтр, стоит 241 рубль. Ещё мне меняли всю трассу топливную на медь. Но вот фильтр забыли сменить. Сам полезу.SNOOPER писал(а):Зачем?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Давку в рампе проверь на всякий.
Производительность насоса, но только после замены фильтра.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero 2
Адаптация ДПДЗ
Всем привет, дабы не плодить темы, решил продолжить ветку.
После замены и Настройки дпдз, замены бака(так как мой был дырявый уже и имелся подсос воздуха) столкнулся с таким вопросом как вновь дергание авто, вчера аж дважды заглох на ходу. Считал ошибки, они во вложении. Есть у кого какие мысли, с чего начинать? На днях заменю свечи и высоковольтные. Ещё есть мысли что это лямбда. и ещё вопрос, от русского автопрома подходит лямбда? Чтоб не ждать заказа по инету. ???
После замены и Настройки дпдз, замены бака(так как мой был дырявый уже и имелся подсос воздуха) столкнулся с таким вопросом как вновь дергание авто, вчера аж дважды заглох на ходу. Считал ошибки, они во вложении. Есть у кого какие мысли, с чего начинать? На днях заменю свечи и высоковольтные. Ещё есть мысли что это лямбда. и ещё вопрос, от русского автопрома подходит лямбда? Чтоб не ждать заказа по инету. ???