Ну тогда завтра и приходи на форум. :smt039lukanin писал(а):Завтра
У МЕНЯ ВОПРОС!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А он и щас серьёзным осталя , по крайней мере сравнительно с другими форумами, просто флудеров гораздо больше стало , и тем кому писать по серьёзному не очем , вот и глумяться над убогими.JonnyB писал(а):млин... я аж прослезился)))) млин, ну был-же серъезный форум о ПАДЖЕРО!!! Стоило внедриться одному человету... - и Кошмар!!!
- Vanoff
- Двигатель:: 2UZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
- Контактная информация:
DIMA555
Вобщем по теме, у тебя коробка механическая стоит и этот бачок с надписью набко от выжимного цилиндра МКПП, залита там обычная тормозуха типа DOT4 и пр., что и в тормозах...следи за уровнем...если цилиндр потечет, жидкость уйдет, то прЕвед, педаль провалится и обратно не встанет...
Вобщем по теме, у тебя коробка механическая стоит и этот бачок с надписью набко от выжимного цилиндра МКПП, залита там обычная тормозуха типа DOT4 и пр., что и в тормозах...следи за уровнем...если цилиндр потечет, жидкость уйдет, то прЕвед, педаль провалится и обратно не встанет...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Парни, возможно это просто провокатор, не надо на это вестись. Я думаю что чел, который не знает где стоит мотор, по состоянию здоровья управлять паджерой просто не может. Пускай на его посты отвечают интересующиеся, а "сочувствующие" - читайте молча, и наслаждайтесь.Алекс 705 писал(а):Да блин разговоры у вас парни...... А не проще просто промолчать..
не считаеш нужным отвечать ну и молчи так ээээнтэлэгэнтнэй будэд ...возьми паузу.....

+100!Vo-ha писал(а):Парни, возможно это просто провокатор, не надо на это вестись. Я думаю что чел, который не знает где стоит мотор, по состоянию здоровья управлять паджерой просто не может. Пускай на его посты отвечают интересующиеся, а "сочувствующие" - читайте молча, и наслаждайтесь.Алекс 705 писал(а):Да блин разговоры у вас парни...... А не проще просто промолчать..
не считаеш нужным отвечать ну и молчи так ээээнтэлэгэнтнэй будэд ...возьми паузу.....
- Gavrosh.78
- Двигатель:: 3.5L 293Hp/ 3.0L 177 Hp
- Мой автомобиль(и):: Ford Expiorer/ Mitsubishi Montero Sport
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
вот и отвечай ему....мож сдружитесьGavrosh.78 писал(а):Знатоки блин. Молчали бы.Век живи-век учись,всё равно тупым помрешь.А если спрашивают, надо либо ответить на поставленный вопрос, либо промолчать если не знаешь

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Gavrosh.78
- Двигатель:: 3.5L 293Hp/ 3.0L 177 Hp
- Мой автомобиль(и):: Ford Expiorer/ Mitsubishi Montero Sport