Кузов и запчасти pajero 2 рест и дорест
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- dubaleko
- Двигатель:: 3.5 Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 1998
SHARIMAN, добрый день, осушитель кондиционера и трубка от него есть еще? Мотор 3.5. Фото моего отъехавшего в мир иной ниже.
Mitsubishi Montero 2 1998 3.5 Бензин
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Трубка гдето возможно лежит, осушитель тоже. Но советую осушитель заменить на новый, у тех кто чинит кондюки они должны быть в наличии всякие разные. До конца лета не в городе, если получится, попрошу когонибудь посмотреть
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Поднимем, отредактировал первый пост.
Редуктора 5.252 с пнемоблоком в наличии
Редуктора 5.252 с пнемоблоком в наличии
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси л200, 2008 год, 4 поколение, МКПП, араб
Добрый вечер. Интересует раздатка суппер селект под мкпп мицубиси л 200 ,2008 год.