Pimff писал(а): ↑
пару-тройку лет назад снежки очень хорошие пиндосовские стоили до 80 тысяч а сейчас от 140 тысяч.Заводы
Pimff писал(а): ↑почему цена в три раза?
Pimff писал(а): ↑
Технику сломать можно любую, тем более когда она в руках гасконцев
Про надёжность выяснили...американца по цене ТРЁХ китайцев не будут покупать в коммунальные хозяйства, потому как один хрен сломают.
Опять повторю вопрос на который ты так и не ответил....
Американец умеет борщ варить? Или быть может он может по таймеру сам двор почистить пока ты спишь? В чём такая цена??? На садовом участке 50м дорожек и 100м обочины на дороге не хватит китайца, чо прям сразу весь развалится??? Или быть может американец спокойно перемолет ледяную глыбу которая китайцу не по зубам.
Задача проста как мир, нужно убрать три куба снега вот здесь и всё, и китаец в хозяйских руках вполне справится.
Вот если бы американец мог конкурировать в цене то была бы делема, а так...
Вот тот, что я Паше порекомендоват, чемпион ст556 на данный момент стоит 40круб с доставкой, отзывов в инете полно, да я и от знакомых наслышан, рабочая лошадь. А вот найди конкурента ему из Америки, ну скажем хотя бы на 15-20% подороже, новым и с доставкой.
Вчера разгружался в магазине в области, в районе Шаховской, задний двор почищен, смотрю в углу стоит снежик с метлой, а рядом шнеки лежат, интересно же, мне тоже актуально, мля чемпион, я такую модель даже не смог найти. Сотрудник затруднился вспомнить сколько ему лет, а он всё трудится, и на минуточку площадка около пяти соток, туда 10тонники заходят и разворачиваются.